10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大家来说说上学时候的糗事~~~~

[s:358]我先来

我刚上小学一年级的时候特搞笑,早上起的无比早,5点半就背着新书包去学校了(咱独立能力强,幼儿园开始,我就能自己回家了)。结果门也没有开,什么人也没有,被我早锻炼路过的老爸又接回家。吃了早饭,大概7点半又去学校。上了一天课,妈妈问我今天有作业么,我说有的!问我是什么,我说我不记得了,得,我只能跑到楼上(也是我邻居)问另外一个和我一个班的女生········

被我妈嘲笑到现在[s:358]不过我长时间的极性的确很差,马大哈一个
加油顶啊~~~

现在的女人貌似“马大哈”的比较多啊~~~
偶上学时候的糗事:上初中后就非常喜欢玩游戏机,俗称“摇杆子”,我老爸就为了让我不打游戏机,规定说去玩第一次打一个屁股,而且要脱光了打,可怕的是自己脱~~~第二次去就打两个屁股,第三次三个,第四次四个。。。。后来我数的清楚的是去了10次,也就是总共被打了
1+2+3+4+5+6+7+8+9+10=55个屁股,后来打的太多了,后来老爸也没辙了~~~~

引用第2楼幕后黑手于2009-09-01 10:39发表的  :
现在的女人貌似“马大哈”的比较多啊~~~
偶上学时候的糗事:上初中后就非常喜欢玩游戏机,俗称“摇杆子”,我老爸就为了让我不打游戏机,规定说去玩第一次打一个屁股,而且要脱光了打,可怕的是自己脱~~~第二次去就打两个屁股,第三次三个,第四次四个。。。。后来我数的清楚的是去了10次,也就是总共被打了
1+2+3+4+5+6+7+8+9+10=55个屁股,后来打的太多了,后来老爸也没辙了~~~~
难怪你屁股哪么翘,这样子的啊

我被你们俩给冷出一身鸡皮,现在已经全掉地上了,呵呵

我被你们俩给冷出一身鸡皮,现在已经全掉地上了,呵呵 too [s:358]

哈哈路过

引用第4楼乱花于2009-09-01 12:52发表的  :
我被你们俩给冷出一身鸡皮,现在已经全掉地上了,呵呵
我帮您捡起来哇嘎嘎[s:358]

引用第5楼陽光小子于2009-09-01 13:17发表的  :
我被你们俩给冷出一身鸡皮,现在已经全掉地上了,呵呵 too [s:358]
我拾起来~~~

我的故事太多,我们那个年代比你们开心得多.