9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 咨询下长江国际的花园洋房的问题

为什么长江国际的花园洋房底楼带院子的比哪些高层单价低啊?
有什么不妥的地方吗?
有人能解释下吗?

评分

goblin + 2 有分就是任性!

所有房子的底楼价格都比上面低啊。后面高层住房买底楼送地下室呢,价格还便宜20-30%

洋房本来楼层就不高,大多数人都喜欢高点的,低的再没有点优势谁要呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

喜欢弄点花花草草的买带院子的洋房最合适

国庆 发表于 2015-3-5 08:32
所有房子的底楼价格都比上面低啊。后面高层住房买底楼送地下室呢,价格还便宜20-30%

国庆熊 虽然住长江但是有一点说错了呢
花园洋房的一楼一般卖的比其他楼层贵
就是多层的花园洋房的一楼送院子和地下室的比上面的卖的贵
不过如果是高层和小高层的一楼即使送地下室,一楼的价格也比其他楼层便宜

正常来说多层花园洋房的一楼一般卖的比其他楼层贵
不过如果是高层和小高层的一楼即使送地下室,一楼的价格也比其他楼层便宜
你要问有什么不妥,5楼的一楼和23楼的一楼你觉得会有什么不同呢?
楼主问的长江国际,据我所知也是这个情况

谢谢楼上的解释了·
我就是好奇·那边的花园洋房,只看到一楼二楼的二手房出售·怎么没看到上面的楼层出售的?
而且感觉一楼带院子的比旁边十一二层的看着舒服(可能自己觉得了),价格好像又比高层的那些便宜
是不是花园洋房的一楼二楼有什么不好的地方导致这个价格呢?

llong 发表于 2015-3-5 23:58
谢谢楼上的解释了·
我就是好奇·那边的花园洋房,只看到一楼二楼的二手房出售·怎么没看到上面的楼层出售 ...

这个一楼二楼的花园洋房楼梯是南面还是北面的要搞清

adbj 发表于 2015-3-6 08:24
这个一楼二楼的花园洋房楼梯是南面还是北面的要搞清

那楼梯是南面还是北面导致什么价格结果?是南面楼梯的房贵还是北面楼梯的房贵?还有就是那到底是南面楼梯好还是北面楼梯好?

北楼梯的,园子在南面,比较整足。