9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 网名“adbj”分享的自己的成交故事

网名“adbj”刚买了套丽岛华都的房子,帖子如下:http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=411928&extra=page%3D1&page=1他买房的过程因为分享在下面的,我帮单独发出来,给大家作参考:

网名“adbj”表示自己在西面上班,之前的房子也在西面。
但是现在两个小孩要考虑今后小孩上学的问题,所以要离丈母娘家近点,方便老人帮着接送孩子,遂决定就在城南一带找房子。
断断续续看了2年的房子,主要是看了假日和金宸,有中意的房型,但是价格一直达不到我的要求。
2013差点冲动就定下了金宸13号楼的一套房子,但是家里老人对楼层号比较敏感就作罢了。2014年差点在房交会时拿下假日的一套一期的一百四十几的那个户型的房子,那时我还愿意出到7000每平,但是感觉那个美女销售不是很靠谱,(看来有家室的男人对美女还是有点免疫力的)也就作罢了,14年年底偶然遇到朋友的朋友做假日的工程的,说可以帮我拿我要的那套房子,价格6500.心动了马上和老婆讨论,但是老婆介意楼层低了点,也只能作罢,想想还是安心过年再说。真是好事多磨啊!
反正期间有空就每天看房产网的二手房房源,期间考虑反正是二套房了,144内或者外都是一样的税率了,所以把目标房型往大的看了,发现丽岛华都的168二代居也不错,去看了两次,就是价格没谈拢。(我是想100万连房带税都搞定,可惜这样的报价中介都懒得鸟我)好吧,天无绝人之路,再看看呗。
一个多星期前的晚上又打开这个房产网看房源,看到了一套情景洋房,当时就马上联系了中介阿姨,周末去看一下。第一次老婆不方便就我去看了,感觉还行,当然价格也没具体讲。之后带老婆顺路去看了一次,说回家商量了给答复,晚上给中介报了个我心里的价位,中介阿姨也很热情说在和房东沟通沟通看,一会回电说约时间面谈。好吧,前天下午和房东第一次面谈,正好丈母娘给小孩的两万压岁钱现金在身边就带去了也显得比较有诚意,{:1_12:}说实话房东夫妻两个都感觉蛮好说话的,中介阿姨么也帮着窍窍边,稍微加起了一点也就定了。
前后一个多礼拜搞定两年多的纠结,一身轻松,安心过年。
在这里也给大家拜个早年。

祝来年都找自己心仪的房子。[s:229]

也希望大家在新的一年都能卖到心仪的房子,心想事成,生财有道,身体健康!

评分

甲先 + 6 谢谢分享!

恭喜 adbj 啊 买到心仪的房子
真是幸福

不错 买到好房子

大家的好评都加点 adbj 的帖子啊  不要加给我
我只是个搬运工{:1_13:}

缘分到了啊

不错的缘分

好事啊,恭喜恭喜

就是不爱苹果 发表于 2015-2-17 10:18
恭喜 adbj 啊 买到心仪的房子