9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 老(王)家伙别再玩“忽悠”了。

首先感谢业委会的成员都是抱着公益心出来为大家做事的,很想为小区的美好愿奉献出份力。上届业委会所开展的工作,被你等几位(历年不交物业费的),一面向上级主管部门反映了与事实不符的情况
(群里曾公示过该内容),另一面在业主代表大会上煸动闹事,使之上届业委会被迫解散。
你抢到主任位置后,在26日内仅出4张公告后就率领全体成员辞职了,理由:物业不配合;政府不支持、外包单位讨债,无能解决、、、、、基至近日还在群里再次公开嚣张,推卸责任:政府部门对业委会
不支持,竭力偏担物业;甚至将房管局长的电话号码及住址公布、、、简直是为恐小区不乱,居心险恶。请问:小区的路面改为柏油路、针对房屋渗[漏]水问题,社区将请专业单位进行逐户维修、、、、。难道
还不支持你吗?你年纪大了,积点阳德吧,不做没有强迫你的,何必死要面子活受罪、打肿脸冲胖子呢?上届业委会所取得的成绩,按你的说法,政府部门也是不予支持的,可却能做此实事出来的。你知
道你的突然辞职,已造成后果了、、、、、。还有谁愿意出来做业委会?2015年咋办?据说你明年二月份,已打算逃至美国探亲了。那别再折腾了,当心,,,,,,嚅,,,,。
难怪第二任"短命"业委发的通知和老赖口气一脱无二样,几个国际论坛名赖拥护得不得了,果然一丘之貉。

我是实在看不下他的行为,才客观地评判他个,,,老不日调,,,左脚已进南闸大门了,,,还神气活现个吊,,,,做有做不像,,还这样虚伪,,,以为自己是救世主个,,,

前几天我还打电话骂他的,,,抢着权不做事个,,,显死为,,,

那此闹得最凶的老赖,历年来的物业费都已欠一万多元了,,,,0、7角的公共能耗尽费总不要服务的,为何还不交呢??标准是个老赖,,,还整天叽叽歪歪,,,

总算阳光国际能讲人话的人越来越多了。

以前有个岁月无痕说自己交了物业费,那些老赖们攻击漫骂。那些老赖不交物业费能把小区管好?让他们来做物业吧

这个老家伙不除,小区永无宁日,赶快去死吧,,,,害人精,,,在单位里被提前内退休,还脸皮厚,,没人缘、、讨人恨的来,,,

2015年2月发改委会调整油价么

绝不能再让老赖有市场上台盘。