9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 8月3日的自驾游活动最终还是没有参加!

本来想为了锻炼儿子的自理能力,我和我老公一起参加他同学的自驾游,这次活动的路线是今天先到安徽,明天去浙江,后天去江西,再在他几个同学购买的深山老林的房子里住上三四天。但想想每天得坐五六个小时的汽车,实在让我受不了,所以我还是放弃了这次自驾游。
    为了锻炼我儿子的自理能力,我和我老公同时拎包出家门,不过我去的是我姑妈家,我准备在我姑妈家呆上一个星期,再在九号那天和我老公同时回家。
    我弟弟听说我住在姑妈家,吃过晚饭,全家出动来到姑妈家,一定要我住到他家去,结果被我姑妈拦住了,让我得住满一个星期才能住到我弟弟家去。不好意思的是,因为我要住在姑妈家,我姑妈让我的表弟及表弟媳妇特意给我换了一张新床。

评分

曲言 + 1 亲戚亲
浮云游子 + 1 神马都是浮云

我老公说,你怎么能住到姑妈家去呢?我说我小时候经常去住的,他说,那是小时候,你现在都快五十岁了,你姑妈的儿子都娶老婆了,他们不会有意见吗?

今天来到姑妈家,我姑妈说,当听说你要来我家,我都激动得跳起来了,没有比你要来我家住更开心的事了。

幸福啊,话说明月山真不错

评分

岁月无痕 + 1 很给力!

时间过得真快呀,小时候,我每次暑假的时候,我奶奶都会带着我到姑妈家住上十天半个月的,而现在一晃我都成老太婆了。

我洗好澡,马上把衣服洗了,我知道如果我不洗的话,我姑妈肯定会帮我洗了。果然,我晾衣服的时候,我姑妈看到了,说你怎么洗衣服呀,明天不能洗了,我来洗。我说怎么好意思让你帮我洗衣服呢?

你姑妈真好

评分

岁月无痕 + 1 很给力!

点嘟 发表于 2014-8-3 22:38
你姑妈真好

从小对我们都很好的。

岁月无痕 发表于 2014-8-3 22:48
从小对我们都很好的。

挺好的说

不顾忌,就会多1分欢乐

评分

岁月无痕 + 1 赞一个!