9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 刚才咨询了一下10000关于网络电视和宽带的事

http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=39154

看到大家对网络电视很关注,我当初没装数字时以为网络电视就是卫星电视来着,心想违法的事儿最好别干,所以没装,结果证明我是孤陋寡闻了,既然钱也付了,我只好认载了,不过为了避免更多人误会(众:你以为我们都和你一样啊…………),刚才特地去咨询了一下10000号,得到如下答复:

加入我的E家活动129元/月:

2M宽带240个小时/月(平均每天8小时哦,措措有余了哇,一般用不了的)
固定电话月租、来电显示、彩铃包含在这个价钱内
送一个CDMA的手机
固话和手机免400分钟的国内长途和市话
另加固话和手机相互间600分钟的免费通话

如果再加20元/月,就开通网络电视(注:机顶盒是送的)
好像要签订两年的协议

注:大家可以好好斟酌一下,尤其是家里同时要宽带的,个人觉得还是挺划算的,比如我家吧,因为我以前参加过优惠活动,之后一直没断过(仅指宽带),所以宽带享受平均69元的包月制,然后两个电视是30元/月,再加上15元/月固话的月租,其他优惠已经没有了(因为已经过期了,来显什么都被我定掉了),这样一个月也要114,更不用说现在独装宽带的话,包月还没有我那种优惠(至少我今年5月去交钱的时候没,现在不知道是怎样啊),相互打电话还要钱,又没手机送。嗯嗯,所以电信推出的这个活动个人认为还是很不错的。

另,由于电信的活动一向名目繁多,我又是通过电话了解,所以实际是怎么回事,还是请诸位到营业厅问清楚再作决定哦。活动虽然优惠,也要量力而行,如果家里确实不需要,那么再优惠也不必浪费钱财!

祝大家都有好心情![s:307]
不错,谢谢版主分享。 [s:307]

直接158,无限上网,4M带宽(这个是骗人的,就算100M访问外面的网站还是慢的)

能有1M就不错了

谢谢百合版主,下次去咨询一下

回 4楼(珠联壁合) 的帖子

直接电信问一下就知道了。

都不错。

哪个适合自己用哪个了。

引用第8楼三哥于2009-05-20 19:36发表的  :
哪个适合自己用哪个了。
对头