9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 春江大家庭 其乐融融

昨晚的烧烤好开心 大家欢聚一堂 还有可爱的宝宝和美女看 [s:346]
当然也少不了凯哥 三点 大大等大帅哥 嘿嘿[s:310]
同时感谢安蓝 三千  辛苦你们啦
以后我们的春江会越来越美好的哦
期待下次的活动 [s:268][s:268][s:268]
需要业主大家付出更多的辛苦和努力,在没有努力的时候,谈以后都是空谈,只要参与进来,用心做了,结果自然会有的。相信以后的春江华庭业主一定可以做到!!!

春江的活动会越来越精采,邻主们的凝聚力会越来越好,我们生活在这个大家庭一定要团结一致相互理解互相关心,有问题有困难大家一起商量,以积极主动的态度来解决,相信我们大家的努力春江会更好。

昨天有烧烤活动的呀,我们怎么不知道呢

以前春江有这样的活动吗?

引用第2楼凯圣威于2009-05-16 10:37发表的  :
春江的活动会越来越精采,邻主们的凝聚力会越来越好,我们生活在这个大家庭一定要团结一致相互理解互相关心,有问题有困难大家一起商量,以积极主动的态度来解决,相信我们大家的努力春江会更好。
版主们说的比唱得好听你们做到了吗?

[s:292]我都不知道!

回 6楼(童童和嫔) 的帖子

童童你也不知道? [s:310]

引用第5楼利利于2009-05-16 10:58发表的  :

版主们说的比唱得好听你们做到了吗?
当版主也只是尽尽义务,版主不是救世主,春江明天是靠大家一起共同努力的。

[s:311] 我一般都是事后才知道的,某人会给我自做主张。不过知道了,我昨天也没有空。幸好不知道,否则我昨天肯定不开心了!这么好的活动我居然没有空!