9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[图行] 纯白的浪漫——我的2014东北之行(已全部更新完毕)

对东北,一直有种想去不敢去的感觉。可能是因为我是个怕冷的人吧。可是实在想去挑战下,看看北方的雪,拍拍那些纯白,于是,终于还是下决心要走一趟,看看零下二三十度到底能否承受。事实证明,这一趟,很冷,很累,但,值得。

大部队在禄口机场集合,2小时后,到达长春,再坐半小时动车到吉林。

IMG_4378_副本.jpg IMG_4403_副本.jpg

评分

甲先 + 1 谢谢分享
JY510小草 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,2月份精华精选奖励20宝石
我爱饭米粒 + 1 赞一个!
孤枫 + 1 赞一个!
华都稻草 + 1 赞一个!
无线网络 + 1 感谢裙子的分享 摄影技术杠杠滴
慧心兰质 + 1 很给力!
与你相伴 + 1 赞一个!
lxf0000 + 1 很给力!
浮云游子 + 1 神马都是浮云
0117404118 + 1 很给力!
求智 + 1 很给力!
麦田守望 + 1 赞一个!
韬光砺剑 + 1 很给力!赞一个,谢谢分享!

到达吉林,放下背包就马上赶去看二人转了,因为只有在7点之前赶到才可以看。二人转,很低俗,很闹。总之,鱼龙混杂吧。唱腔还算地道。

IMG_4592_副本.jpg IMG_4503_副本.jpg IMG_4477_副本.jpg IMG_4442_副本.jpg

评分

无线网络 + 1 赞一个!

休息一晚,先去江畔边看美丽的松花江,再去长白岛观液野鸭,可是因为早上很冷,雾气很大,我连只鸭子的影子也没见到~不过松花江可真美,有种海市蜃楼的感觉,雾蒙蒙的朦胧美
IMG_4642_副本.jpg IMG_4637_副本_副本.jpg IMG_4605_副本_副本.jpg IMG_4603_副本_副本.jpg IMG_4643_副本_副本.jpg

其实去东北真不冷,反正出门包个严严实实,就露两眼
进室内那叫个热
三四年前去的了
感觉还不错

接下来去雾凇长廊,真是要人品有人品,居然看到了我们最想看的雾凇,太美了,太美了,太美了~~~

a2cb981795f66e4095e5f8a8c039b6e320yow1_副本.jpg 3b3227a2f4c789cafc8cea7d73196f19NbjuvK_副本.jpg IMG_4683_副本.jpg IMG_4682_副本.jpg IMG_4657_副本.jpg IMG_4686_副本.jpg

评分

纯白色 + 1 好美啊,大爱
无线网络 + 1 美不胜收啊
与你相伴 + 1 赞一个!
剑已绝版 + 1 赞一个!
韬光砺剑 + 1 雾凇着实漂亮

若雨三月 发表于 2014-2-20 13:35
其实去东北真不冷,反正出门包个严严实实,就露两眼
进室内那叫个热
三四年前去的了

是啊,屋内特别干燥

下午,滑雪场,因为事先没有做好功课,所以忘记带足贴,导致滑雪没有完成,不过玩雪圈也很刺激,算是弥补遗憾吧。

IMG_4883_副本.jpg IMG_4754_副本.jpg

雾凇着实漂亮

期待更多

油彩裙 发表于 2014-2-20 13:31
到达吉林,放下背包就马上赶去看二人转了,因为只有在7点之前赶到才可以看。二人转,很低俗,很闹。总之,鱼 ...

第一个男的好像是魏三吧