9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 害人者总有一天会被人害的

前几天从乡下回家,汽车到了地下停车场,看到前面有一辆车还没停在车位上就走了。等我家的汽车想停到自己车位上,结果发现由于那辆车横在过道上,把人家的一辆车挡个严严实实的,而我家的车也被那车挡了,无法停到自己家的车位上去,只能随便找了一下没挂牌子的车位停了。那一个晚上还一直担心,怕人家车位的主人报警让我们把车开走。
   当时,我们没有报警找到那位乱停车的车主,以为是人家因为常常占了他的车位,所以他火了,故意把车横在人家的车头前,让人家无法开车。
   由于那次以后,我们就一直关注着那辆车,结果发现这位老兄几乎每天一辆车占两个车位,根本就没有好好地停车,原来他也是这样没素质的人。
   哈,终于恶有恶报,今天老公回家告诉我,那位故意把车挡住人家车的人也被人家的车堵得严严实实的,明天上班肯定有一番周折了,除非人家先上班。

评分

曲言 + 1 赞一个!
李李 + 1 很给力!
云天河 + 1 赞一个!

做人还是应该站在别人的角度多考虑考虑,做人还是与人为善为好。莫以善小而不为,莫以恶小而为之。

评分

三号香樟 + 1 很给力!

有的时候往往因为一个小小的不善的举动而酿成大祸。

岁月无痕 发表于 2013-12-25 20:23
有的时候往往因为一个小小的不善的举动而酿成大祸。

说的有理:victory:

除非他有不得已的苦衷,否则这样的就是渣滓

莫以善小而不为,莫以恶小而为之。
说得对极了{:soso_e179:}

素质决定心态

武装小米牙 发表于 2013-12-25 21:11
素质决定心态

有人群的地方总是存在各种素质的人的。

恶有恶报,只是我一直没看见

浮云游子 发表于 2013-12-25 21:26
恶有恶报,只是我一直没看见

总有一天你会看见的。这种现象我看得多了,可能是我年纪比较大的原因吧。