9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业费交了,停个车成了问题了。。。

MD,晚上晚点回来停车被保安赶来赶去,这不能停,那不能停,东面多层消防通道管制完毕,现在都管道售楼处北侧那一点点的通道,娘个十四,那里难道也是物业管辖范围?就算是,停在社区那边一溜,剩余空间足够大了,为毛TMD也不能停。。。。。物物业费交不交也没啥两样,NND,东面倒是清爽了,西面呢,还不照旧,没有整体停车计划出来就别搞,怎么哪里能停哪里不能停都是物业说了算。。。。。。业主一点权利都没有吗?难不成要打造全江阴停车最好的小区?实现路面无车小区?

评分

向前冲 + 1 谢谢分享
qqfs + 1 找个合适的地方停停吧!

划线停车喊了多久,到现在P都没有,有没有个时间表的,有没有计划实施日期公布在网上呢,马上接近年底,车子进出,包括外来亲朋好友的,更加频繁了,就靠保安各点蹲守,现实吗?摸石头过河,走一步看一步,一点整体规划都没有。。。。

一直知道楼主是个通情达理的人,能惹火你也真不容易,呵呵

最近发现车子停到地下车库的很多,但为何入口处的灯不亮了!

要租地下车位吗?

八戒 发表于 2013-12-10 12:06
要租地下车位吗?

我买了,但是,现在用不到。

楼主不要指望这个物业来做这个了,一个消防通道的整治,就弄成这样,最后还有社区插了一脚。
业委会的车辆管理方案(草案),今年7月份就给过物业公司,当然,还有小区的其他的相关整改问题。
但,现在实施的进度呢,业委会不可能来做具体的实施工作,只有监督和督促,之间还有个社区在插脚,还有开发商在作梗,难。

评分

向前冲 + 1 赞一个!
qqfs + 1 你尽责了!

今天不知哪朵奇葩停在喷泉那,停得那叫一个绝。

0117404118 发表于 2013-12-10 13:40
楼主不要指望这个物业来做这个了,一个消防通道的整治,就弄成这样,最后还有社区插了一脚。
业委会的车辆 ...

既然如此,那就消防通道不能停,把西面的整改就完事,划不划线就算了吧,这样简单了事

命有天定 发表于 2013-12-10 16:22
既然如此,那就消防通道不能停,把西面的整改就完事,划不划线就算了吧,这样简单了事

我也想啊,物业不肯。因为之前他们在那边划了车位的。
我现在是不管事了,辞职了[s:541]

评分

qqfs + 1 神马都是浮云