9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 向奋战在圣廷苑前线员工说声:感谢你们!

最近,圣廷苑的车位车辆管理工作得到绝大多数业主的理解、支持与配合,我们奋战在最前沿的兄弟们工作热情高涨、任劳任怨,虽然很多时间我不在第一现场但是我身临其境,兄弟们的辛苦我看在眼里记在心里,我也很想多花些时间去看看你们但是业主的实际问题都在盼着我们去解决,“急他人之所急,想他人之所想”这是作为我职业的座右铭。夜深人静的时候看到兄弟们一天下来的工作心得体会得到这么多业主的关注我内心触动很大。。。。。。
    你们的付出也许过了这段时间渐渐淡出人们的视线,但是我告诉你:兄弟!你们永远是我职业生涯中最精彩的一笔!2013圣廷苑的暑期生活也将是你人生旅途中值得记忆的宝贵财富!
   借此公众平台向奋战在一线的全体兄弟姐妹们由衷地说声:“感谢你们!我为你们感到骄傲!”即将踏上返校的征途,我衷心地祝愿你们:“学业有成,一帆风顺!”我爱你们!!!

评分

鹰蛇软件 + 1 很给力!
若雨三月 + 1 赞一个!
冰云 + 1 赞一个!
510小雪 + 1 谢谢分享
慧心兰质 + 1 有彼兄弟,有此领导,彼此相惜,彼此鼓劲,足矣!

楼主是领导!{:soso_e113:}

今天预计有40度,高温酷暑,注意身体

楼主一不小心露出了马甲{:soso_e120:}

添翼虎 发表于 2013-8-6 08:44
楼主是领导!

我真不是马甲,那个是我兄弟的id,我不小心给借用了,内容一样的额!

泓安圣廷 发表于 2013-8-6 08:58
我真不是马甲,那个是我兄弟的id,我不小心给借用了,内容一样的额!

多发高温补助,这是王道,哈哈

这个月要多发点加班费给他们了吧?

高温费发了吗?{:soso_e113:}

楼主是领导,鉴定完毕

我欣赏血性、刚柔并济的~~~~
那种傲然于长江
面向圣廷
口吐珠玑