9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 看好的被别人交了定金,买不到房子了.....

[s:66] 这下郁闷了,本来看好26幢609。打算这一两天去签合同的。因为忙着申请优惠的事情,还跟售楼的小姐说要留着,这次被别人交定金定了。买不到房子了[s:66]
再看看26栋其他的房子吧.

看了28幢了。26我是一支有点犹豫是不是比较吵,这下被抢了,我就买了28了,明天交定金了,再不买又被抢了,定的8楼,江阴是有个7上8下的说法的啊。但是我不信这套,哈哈,还有车库呢,算起来我们也算9楼的,(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈,看中就要下手!这是真理,你能看中的很可能别人也会看中,不过这个小插曲还是让楼主下定决心另外一套,也挺好!

回 2楼(甜筒) 的帖子

28栋就在望江公园旁边诶。爽哦! [s:70]  [s:70]  [s:70]

恩啦,一共14层,应该比较安静,是倒数第二幢! [s:70]

买房是要有房缘的,看来上一套房子与你无缘,现在这一套或许才是真正属于你的。
现在春江的房子这么俏啊,用“抢”字来形容,作为业主的我也为此高兴啊!

我们买房时也是三个人抢两套.再晚半天我们就买不到好楼层了.好房子都要抢的!哈哈

哇靠,我那时候房子随便挑。。。。。。。。

[s:199] 不知道是我挑剔还是买房子本身问题就那么多,昨天看的28幢802旁边有个圆形的高楼,是凸出的,早上正好挡着阳光。今天又去工地实地观察了下,要到9.30之后估计还有阳光,这下怎么办呢[s:199][s:199][s:199][s:199][s:199][s:199][s:199][s:199][s:199]