10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 车辆管控的目的与效果

每天早上出门,看三期路边的车辆与管控前没什么区别,其实我对有序的单侧停在路边没太大的意见,尽管可能在会车时不太方便或者会影响50年一遇的消防事件。但是,单侧停车还不够,有些车经常还要爬上人行道,半个车身停到绿化上,这就太不应该了,而且都还算是些20万以上的不错的车,比如新视觉的白色大七,1671的白色奥迪A4L,就在三期11、12号楼旁边,我不信物业的人每天经过看不到。业主,我知道你有这样那样的理由停在路边,但是不是可以压进绿化摸摸良心(我们提到孩子的教育老是怪社会,但家长,你做到言传身教了吗);物业,车辆管控不仅仅是通过一次活动收点钱,有些明面上业主都能看到的东西还是要做好。(好像1期物业管理得还比较上心的说)

评分

木木杈 + 1
学海无涯 + 1 赞一个!
自在的心灵 + 1 我是跟着楼上的四个人来凑热闹的。
长江阿飞 + 1 神马都是浮云
我才是阿飞 + 1 赞一个!
武装小米牙 + 1 很给力!
旺达 + 1 神马都是浮云

物业人手不知道相对于我们这么大的小区来说有没有满员在编

素质有待提高{:soso_e113:}

昨天下班回家看到一期路边一物业DD在耐心地等一辆迷你MM开车门,应该是在劝说不要停路边,可MM一手电话,看似很忙,不理睬,遇到这样的事,换作是我,我也不知如何对付

评分

沉舟 + 1 物你是外行,物业是专业机构,应该有办法的
随风飘逸 + 1 秀才遇上兵也没办法!

停车问题最严重的二期道路上有些改善。

哦哦吧

最近物业的努力还是有成效的,所以我看到物业在路边都会说句,小伙子,辛苦了。

虽不尽如人意,但感觉还是有所改善的!

但愿越来越好

我才是阿飞 发表于 2013-7-9 09:12
昨天下班回家看到一期路边一物业DD在耐心地等一辆迷你MM开车门,应该是在劝说不要停路边,可MM一手电话,看 ...

要是有执法权就好了!