9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 公布联系电话

为了方便业主参加相关活动,请公布楼小组长的电话号码。
这是自愿的,电话也是个人隐私,可以用其他方式联系的,比如qq.

楼主,你有没有一点常识?还是你别有用心!

君山 发表于 2013-4-28 09:17

你什么意思?不是要投票吗,那我怎么和楼组长联系。我想见你评评理。一片好心被你讲成别有用心,你还是人吗?

蓝天星 发表于 2013-4-28 09:46
你什么意思?不是要投票吗,那我怎么和楼组长联系。我想见你评评理。一片好心被你讲成别有用心,你还是人 ...

大家说话不要急,我们是需要沟通,联系方式有好多种,但电话号码的确不能在论坛上公布的,这个是论坛规定的,望楼主理解支持,你可以qq、站内短信、留言等方式。

金色家园 发表于 2013-4-28 09:53
大家说话不要急,我们是需要沟通,联系方式有好多种,但电话号码的确不能在论坛上公布的,这个是论坛规定 ...

用什么方式是都可以,我们知道了楼长的电话,方便以后工作。君山我见过,感觉人还可以,不知今天他怎么啦。为什么一讲话火药味就那么重。蓝天缺少信任,悲哀!!

君山 发表于 2013-4-28 09:17

是我曾得罪过你吗?

蓝天星 发表于 2013-4-28 10:59
用什么方式是都可以,我们知道了楼长的电话,方便以后工作。君山我见过,感觉人还可以,不知今天他怎么啦 ...

大家都是邻居,我的回帖如果伤到了,请你谅解,是我没有深思熟虑,表述清楚就草草地回帖了,在这里向你表示歉意,希望以后和你多沟通,同时也希望你积极地参与到共建蓝天的队伍中来,发挥你的聪明才智,为蓝天业主服务。:handshake

君山 发表于 2013-4-28 11:10
大家都是邻居,我的回帖如果伤到了,请你谅解,是我没有深思熟虑,表述清楚就草草地回帖了,在这里向你表 ...

这就好,我是一个原则性比较强的人。看你也是一片诚意,接受你的歉意。

蓝天星 发表于 2013-4-28 13:18
这就好,我是一个原则性比较强的人。看你也是一片诚意,接受你的歉意。

现在我看见有的楼道长已经在群里公布的联系电话,这样的情况很好,赞赞。