9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] @浣溪沙

看到某贴中你的一句回复:“本人只是张贴了每个楼道的一张公告,用时一个半小时。(这样还需要在家做好准备工作,将所有的公告四周先贴上双面胶,然后出门)。如果要将公告发到876户业主手中,要用多少时间,我计算不出。”

我很难很难想象,这样的热心的人,还会被揶揄、被强词夺理的攻击,都说出这样的言语了,竟然还能被冷嘲热讽。我不知道你看到这样的回复时,心里是什么滋味。我作为一个旁观者,都很心酸。也许你只是一个代表,代表了所有的业委会委员们,他们的付出我可能永远都无法知晓,但我知道做着公益的事情,承受着多方的压力,却被人数落、教训的滋味。他们的要求可能业委永远都达不到,业委能力不足的错?事不关己高高挂起,一旦关乎自己了,就成了真理代言人了。自己家孩子考差了,还知道培养自信心呢,都是平等的邻居,一分钱不拿做了那么多事情,那么苛刻你于心何忍????

评分

丑丑 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1 谢谢理解
香樟树旁 + 1 赞一个!
疏影 + 1 赞一个!
我爱香樟 + 1 赞一个!

其实大家都很辛苦。。。发选票跑楼道,家家户户敲门是最郁闷的。。。

作为业主,多一分理解和谢意;作为业委,多一分平常心

纱姐不是业委,只是一个志愿者。。。。

仰望星空 发表于 2013-3-29 06:10
其实大家都很辛苦。。。发选票跑楼道,家家户户敲门是最郁闷的。。。

同感。

大部份人是理解的,内心感谢,有些没有说出来罢了。存在不理解的人也正常,因为各人站的角度不同,在香樟的经历也不同…求同存异,海阔天空。业委会、楼代表、志愿者、一切热心小区事业的人,我向你们致敬!

纱纱真不容易啊

记得有次去12栋某单元
敲门了  有的业主不了解真相  拒绝开门   不给我解释的机会
只能吃个闭门羹走了

人之初 发表于 2013-3-29 15:29
记得有次去12栋某单元
敲门了  有的业主不了解真相  拒绝开门   不给我解释的机会
只能吃个闭门羹走了

也有类似的。有一户第一天去说家里人出去了,明天再来,明天再去,明明有人却不开门,等到我走到下一层楼,听到上面锁门的声音。真真无语~~

没亲身体会过,就不了解其中的辛苦