9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 邻里年货大团购之水果团开团啦

鉴于临近年关,水果的价格也开始水涨船高,过年时家家都会走亲访友送点礼品,本人今年就送水果啦,群里香亲们有要的就直接跟贴,那截止27号晚间成团。清单会于28号发给果农,进行年前的最后一次发货。现在先订的目的先简单,就是要让人家以现在的价格,延迟到28号发货啦。按核桃肉10天就涨20%的速度,水果到过年再定也就吃不起咯{:soso_e144:}
   目前价格:橙10斤精品果一箱55元(送人比较漂亮) 标准果53元一箱(可以回来榨橙汁喝,同时相对皮比较薄)
             猕猴桃7斤简易礼盒装65元/箱,豪华礼盒70元/箱(一箱大概30个左右)
             阿克苏冰糖心苹果10斤装一箱90元
             石榴(冷库果)12斤一箱(中果)85元,9斤一箱(中果)75元
有需要的亲可以跟贴,本团截止至2013年1月27日晚间止。

评分

纯白色 + 1 赞一个!
雪若寒霜 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1 赞一个!
丑丑 + 1 赞一个!

好贴,顶一下!

橙10斤精品果             3箱
阿克苏冰糖心苹果10斤装   3箱

拜年用的

阿克苏冰糖心苹果10斤装     5箱
橙10斤精品果               4箱
猕猴桃7斤简易礼盒装        1箱

车厘子木有么?

现在买了,春节送人会不会坏了啊?

橙普通箱        1箱
猕猴桃简易装    1箱

草草的春天88 发表于 2013-1-18 08:49
现在买了,春节送人会不会坏了啊?

28号是果农最晚的发货时间,天气冷应该没啥问题吧

若雨三月 发表于 2013-1-17 20:16
车厘子木有么?

车厘子开始团啦,目前拿的市面上最好的,后天到货,好的话我们再团

猕猴桃7斤简易装,    1箱
橙标准果,           1箱