9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 弘建国际的外墙颜色怎么上面和下面的不一样的啊?

弘建国际的外墙颜色怎么上面和下面的不一样的啊?
一样的,下面贴的纸还没撕掉

上面是涂料,颜色比较深,下面的瓷砖颜色淡,总体下来,还是挺大气的。

有没有14层以上不准贴面砖的规定啊?弘建好像是因为这个才高层上下颜色不一样的。
但我看别的小区超过14层的高层都贴了啊。
希望开发商给解释!!!

对这个问题我特意去咨询了一下
楼上的可以上江苏省建设厅的网站看一下相关的红头文件
网址:
http://www.jscin.gov.cn/web/show ... 8-9879-4ee4d86e7479
文件并不是规定层数,而是规定的米数高度,可能14层刚好超出那个规定高度
你所看到的别的小区超过规定的高层也贴了,可能是它刚好赶在红头文件严格执行之前就申报通过了
呵呵 [s:79]

哦,那这个问题暂时不细究了!
还有个问题,不知道我们高层的绿化怎么做。现在高层的水泥地面已经高出西边的衡山路和东面的别墅区一部分了,在做绿化肯定要填土,土填薄了大树估计还栽不活。若按1米的高度填涂,那我们小高层的路面就高出两边一大截了。
到现在也没看到绿化效果图,不知道是怎么个弄法的?

看了楼上所说,又长见识了! [s:101]

给解答才好呢!

3月开盘的时候去售楼处了解到高层和别墅间有条溪流,这样既解决两边的高差问题,又改善了小区环境,有了水真好,住高层也可以有优美的亲水环境。我参观后发现弘建的别墅东面比西外环路高,后来经过了解高层小区建成后也比衡山路高,通过围墙外做个斜坡绿化接到道路上,这样做出来,高高在上的感觉还不错。

不错,相信弘建的品质,小区环境和景观设计应该是精心之作