9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 呼吁业主购买优惠的地下车位,有序停车!

我不是房产商的说客,只是业主成员之一。鉴于我们小区现在道路边乱停车的现象,而且情况愈演愈烈,我实在是看不下去了!如果几年后业主大体入住,乱停车的跟风现象更严重,小区道路会极其拥堵,根本无法两车交错出行。将心比心,大家愿意看到这种现象吗?大家愿意自己的爱车在小区寸步难行而牢骚不断吗?业主同胞们给我们的爱车安一个窝吧!一是可以避免自己的爱车被无意间擦碰,二是给我们大家的小区营造有序的交通环境。优美,恬静,有序,文明的小区环境要靠我们大家一起来努力经营和呵护,谢谢大家的理解和配合。(9单元业主)

评分

玲珑贝贝 + 1 赞一个!
我爱妻儿 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 赞一个!

很想很想说,要买的早就买了,何苦要涨价了再来买,8.5万何来的优惠,也来呼吁一下,要买的借此东风,也许过了那个村,

这个价钱应该没人买

租的话早变成钱了。

有免费的地方停车,如何会去出钱买车位呢?除非脑子给驴踢了。

已经买了车位的也因为物业费的问题而不能停到下面去,现在的这种停车现象不一定是没有买地下车位造成的,究其原因,归根到底还是物业的管理问题。

据说地面车位有一百多个呢,空置率那么高,一根根铁棒竖着那儿就很说明问题了,租到车位的业主只要把费续交了,还能这样吗?不都是看着心里不平衡吗?不交费的业主在小区马路边也停得安然无恙,所以大家都不想交了。就那么回事!别拿地下车位说事了,没意思!

说白了,从一开始物业在车位问题上就没管理好,造成现在成了老大难问题。

雁夕 发表于 2012-11-15 11:43
据说地面车位有一百多个呢,空置率那么高,一根根铁棒竖着那儿就很说明问题了,租到车位的业主只要把费续交 ...

认同。不解决地面车位的空置率。有什么理由去诉求地下车位的租用?

雁夕 发表于 2012-11-15 11:49
说白了,从一开始物业在车位问题上就没管理好,造成现在成了老大难问题。

不仅仅是车位。处理别的问题也是欺软怕硬,区别对待。何以服众?