9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 喜讯~~~

关于昨天的比赛,来宣布下结果咯。。。
这次比赛,女的报名的不多,我们青年组取前六,其实比的人就去掉了放弃的也就是六个为。。。
我报名参加了两项个人赛,50蛙,100蛙。。。
预赛时的成绩是:
50蛙,第五,1分06秒。。。
100蛙,第三,2分10秒。。。
还有项接力赛。。。
其实我不是奔着名次去的,不过就是希望自己游了大半年,测试下自己而已。。。
可是,决赛的前晚还是失眠了,凌晨2点才睡着的。。。
所以决赛那天,上午没比赛,去拍了半天片片。。。
下午午睡,闹钟响了之后,居然又眯了10分钟。。。
呃。。。导致迟到10分钟。。。
所以,等我到达的时候,100蛙决赛刚刚结束,郁闷的要死啊。。。
索性还好,50蛙对于自己来说有了突破,1分01秒,取得第三。。。
接力赛,最后得了个第五。。。
总体来说,对自己比较满意了。。。
打算好好练习,争取明年第二,嘿嘿。。。
至于第一嘛,专业选手,没法比,偶脚踏实地,嘿嘿。。。
还有哦,我们蓝天的风筝,今年刚刚学的游泳,这次比赛也得了第三名的哦!!!
大伙来恭喜下啊。。。
哈哈哈,风筝坚持的很好,因为中老年组,就三个人比赛,所以只要游到头,就是第三名哦。。。
会游泳的女士们,有机会也多参加活动吧。。。
锻炼自身的同时,还有丰厚的奖品等待你咯。。。
汇报完毕,谢谢大家耐心看完。。。
最后,道声“晚安”,准备窝窝。。。

评分

黎明静悄悄 + 1 赞一个!
油彩裙 + 1 很给力!
欣庭 + 1 赞一个!
求智 + 1 牛的
我爱妻儿 + 1
君山 + 1 赞一个!
金色家园 + 1 很给力!
3号管理员 + 1 赞一个!
浮云游子 + 1 很给力!

很给力,

恭喜玲珑!以后可不能睡地过头了,一个100米金牌就这么睡掉了{:soso_e128:}

恭喜美女!

评分

玲珑贝贝 + 1 谢谢

早知道也去报个老年组了

改练游泳了

恭喜楼主了

恭喜,大有收获

评分

玲珑贝贝 + 1 谢谢

明年去报个没人参与的项目,争取拿个笫二!{:soso_e192:}

就想着玲珑会拿到牌的,哈哈!恭喜哦!

评分

玲珑贝贝 + 1 谢谢