9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 26单元也就是十号楼的阳光,请入住的住户回复一下

我想买十号楼最西面的房子,十一月,十二月分的时候没想到要买那里的房子,所以也没有机会实地考察。但是最近才发现下午2点30就没了阳光,不知道冬天是几点没有阳光的。还有,十号楼早上大约几点能有阳光。主要是27单元那幢房子挡住了。
楼主可以多看看。春江还有很多房子的。慢慢挑,总有合适你自己的。希望能成为邻居。

回 楼主(似水流年577) 的帖子

26单元最西边房3层以上阳光基本不受任和影响,大户形166.22平米房形也很不错,该单元属景观楼房,供楼主参考。

十号楼早上很早就有太阳了,冬天也大概2:30分的样子就没太阳了。不过,楼主你想想,冬天的太阳到两三点就没什么力道了,所以,没就没吧

鲨鱼失踪,今天终于浮出水面晒太阳啦。哈哈!

回 4楼(凯圣威) 的帖子

凯哥,你也失踪好几天了吧.今天也出来晒太阳了. [s:207]  [s:207]  [s:207]

谢谢各位邻居,我今天早上去看了,7点30分屋里就有太阳了,到下午2点20分就没有,但4点的时候太阳又从西面阳台进到北面客厅了,现在我的意见还是拿4楼的比较好,但家里人的意见还是拿3楼的,我明天再去看看。主要是看中边上的户型了

看样子楼主是决定买春江了。不错的选择。

主要是交了定金,不买也不行了,定得比校草率。

大家有一样的。第一次买房没什么经验。不过都还好。没什么后悔的。 [s:207]  [s:207]  [s:207]