9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 今天下午春江华庭羽毛球大赛活动(新上PP了)

很高兴参加了由开发商、物业主办的春江华庭2009年第一届羽毛球比赛活动,这次活动开发商、物业专程请来了专业的裁
判,搞了好多奖品,动用了物力和人力。小区业主参赛人数共分20组,比赛气氛非常热闹。发现我们小区羽毛球运动员高手如云,这次活动赛出了友谊,赛出了风格,提高了全民健身意识。提供了邻居之间认识和了解的机会,同时拉近了业主、开发商、物业的距里,构筑了良好桥梁平坛。在此我代表春江业主感谢开发商、物业搞了个很有意义的健康比赛活动,这次活动非常成功。

另外我牺牲自己比赛精神,在这次比赛中垫了底,为拿到冠军、亚军、季军、获得者,成了铺路奠基人,别忘了要分一半奖品给我哦。[s:207][s:207][s:207]
我没拿到奖品. [s:199]  [s:199]  [s:199]

不是已经给你12罐可乐了吗?还真“心黑”。

呵呵,不好意思,我也拿到了奖品

回 2楼(博客) 的帖子

哈哈,被你举报了难为情的。 [s:193]

确实,高手很多阿,特别是最好的冠军,水平是相当的,虽然不是20,30岁了。
同时也很欣慰的看到KFS在积极的组织,大家需要赞的,比赛的胜负不重要,关键的是让大家参与到一些活动中。

有没有PP上啊?

回 4楼(凯圣威) 的帖子

凯哥,拿了可乐也不分我一罐。 [s:208]  [s:208]  [s:208]

今天是一个月第二忙的一天,也是一个星期第二忙的一天,所以没来得及参加这个比赛。名都报了就是没参加得成。不然冠军还指不定是谁呢。 为冠军喝彩!
同时感谢物业、开发商,在以后的活动中我会积极参加的。

回 8楼(山羊) 的帖子

冠军十有八九是你的了. [s:207]  [s:207]  [s:207]