10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 屈原为什么端午节自杀你知道吗?(回帖可见)

1.为什么屈原要在端午节那天自杀呢?因为他害怕第二天要高考。文综不会,理综不会,数学英语不会,唯一语文有点把握,但写作文又规定“文体不限诗歌除外”。

2.小时候我的梦想是想成为奥特曼,长大后我成了保安队长。其实保护地球和守卫一座大楼是一样的。

3.有一天下午老师正在讲课,外面忽然乌云密布,狂风大作,天色忽然暗了下来,一股狂风把门刮开了,只听教室一个角落悠悠的传出来一句:猴哥,快保护师傅,有妖怪!这还不是高潮,老师果断回了一句:八戒莫慌!顿时教室里春意盎然……

4.几个学生考试当天起晚了,他们撒谎说公车轮胎爆了所以误了考试,教授同意他们补考,并安排在不同考场,试卷只有一道题:“哪个轮胎爆了?”

5.我的闹钟像是一个小心翼翼问我“臣有一句话,不知当讲不当讲?”的良相,而我像一个让他但说无妨,然后等他“铃铃铃”地讲完之后,龙颜震怒大喝一声“来呀,把他拖出去斩了!”的昏君。

评分

长江阿飞 + 1 谢谢分享

几个学生考试当天起晚了,他们撒谎说公车轮胎爆了所以误了考试,教授同意他们补考,并安排在不同考场,试卷只有一道题:“哪个轮胎爆了?”

长江阿飞 发表于 2012-6-7 08:27
几个学生考试当天起晚了,他们撒谎说公车轮胎爆了所以误了考试,教授同意他们补考,并安排在不同考场,试卷 ...

教授厉害

八戒莫慌

论坛里也春意盎然

语文有点把握,但写作文又规定“文体不限诗歌除外”。
这个是自杀的原因?

他是报国无门

报国无门才投河的

我来学习的

{:soso__7665598942984125703_4:}