9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 今天不得不说的话,别怪我又来抱怨。

亲爱的物业:
    今天我实在忍无可忍了:
小区的车子真是每日剧增,车子没到门口,保安大叔或大爷已经开好门了,亲爱的大叔,我有卡,真是谢谢您了!辛苦了!
今天回家,31单元旁边的路上另一侧转弯处竟然停着车子,我的车位前后都有车,旁边停着一辆,我倒车不好倒进去,5年驾龄自我感觉技术很棒了!还是3次小心翼翼才OK!
要知道,我们这里转弯处的路是最窄最危险的地段,因为1·还有地下车库出来的车子都要经过。2·晚上有很多孩子和大人来这里玩。我电话客服,美女很客气,马上安排人过来看;到家晚饭,车子孩子,又给了个电话,美女还是很客气,结果车子还在;晚饭后,车子依旧还在,再一个电话提醒,美女还是态度很好,就是车子还是在;我真是担心我的爱车随时随地有被亲吻的危险啊(车子转过来一角就是对着我车)!亲爱的物业和那位车主——我不想找你们理赔。
整体切身体会:物业费交跟没交的业主都一样。车位费交跟没交的车子都一个样。
今天老公也给我下了最后通牒:老婆,今天正式通知你,每年几千的物业费和车位费用你留下来攒利息吧,今年不允许交。

评分

添翼虎 + 1 奥运,好!
若雨三月 + 1 安慰下

我不是非要拿费用来说事,我是每年都交,不欠费,但是这样的现状,真的很让我感到不值!电话不知道打了多少,建议也提了这么多年,结果还是这样,失望还有弥补的机会,绝望就不得救了。我心已绝望!

我灰常理解楼主此时此刻的心情,安慰下。

理解,我们的道路也是越来越窄

奥运中国 发表于 2012-5-30 22:47
我不是非要拿费用来说事,我是每年都交,不欠费,但是这样的现状,真的很让我感到不值!电话不知道打了多少 ...

确实理解你的心情.说心里话。现在管理越来越差。让正常缴纳费用的人心寒哦。

确实理解你的心情

每个小区停车都是大问题,理解LZ

天朝子民 发表于 2012-5-31 08:46
每个小区停车都是大问题,理解LZ

都是老大难

呵呵,有点抄袭

公主妈妈 发表于 2012-5-31 12:55
呵呵,有点抄袭

难道就没有办法解决?