9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

郁闷个。。做着个白差工。。。

好不容易化了整整二十分钟,一边照旧痕折一边压住折好的痕还要不断的把茶饼推向纸的边沿,好让茶饼跟棉纸更好的贴合在一起好没有棉纸起拱的现象,劲使大了怕破了棉纸,劲使小了,茶饼相对于棉纸不到位。。小心翼翼地还原,总算还原的自我感觉还不错,再贴上茶反面的封纸(那个至今也不知道称作什么),才发现。。。你家猜猜看。。{:soso_e113:}
凿石那经典的24折痕,真是绝。。。就算没撬走一片茶叶,没带走一点茶屑,只要打开茶棉纸再想要还原到跟原来一模一样,可以说是不可能!!事实胜于雄辩。。{:soso_e128:}

评分

狼神天下 + 1 图呢
华都稻草 + 1 还原没上图?哈哈
水月儿 + 1 谁说不可能!哈哈哈

真是绝。。。就算没撬走一片茶叶,没带走一点茶屑,,,,,原来楼主真LM,哈哈哈

水月儿 发表于 2012-5-25 12:08
真是绝。。。就算没撬走一片茶叶,没带走一点茶屑,,,,,原来楼主真LM,哈哈哈

你先猜偶发现了什么。。。[s:477]

水月儿 发表于 2012-5-25 12:08

还好意思说呢,被你一叫偶真头昏上当了,你没茶样。。。你没茶样。。。抄家,,吼吼吼[s:477]

想像之中 发表于 2012-5-25 12:19
还好意思说呢,被你一叫偶真头昏上当了,你没茶样。。。你没茶样。。。抄家,,吼吼吼

原来只是做做样子个啊,哈哈哈中,但俺是真撬了。。。

想像之中 发表于 2012-5-25 12:17
你先猜偶发现了什么。。。

发现有东西忘记包在里面了,哈哈哈,重来,一二否过三。。。

一头雾水,不知道你们在讲啥、、、

乖宝 发表于 2012-5-25 12:57
一头雾水,不知道你们在讲啥、、、

就是,这倒也是,怪偶没写清楚。。在讲普洱茶饼拆开了包装再恢复包装的那些事。。

水月儿 发表于 2012-5-25 12:34
原来只是做做样子个啊,哈哈哈中,但俺是真撬了。。。

看出来了。。

水月儿 发表于 2012-5-25 12:45
发现有东西忘记包在里面了,哈哈哈,重来,一二否过三。。。

哈哈哈,居然内飞忘放里面了。。[s:477]