10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 蓝天物业,要不要这么不要脸?欺负这个小区没有业主委员会?

首先说下事情大概!
作为一名循规蹈矩的良好市民,物业要我交什么费我就交什么费,也从没去质疑过。

但是4月底的时候,突然有一天我的车出不了车库了,为什么,因为车库门口的伸缩栏给拦起来了。
急吼吼的去上班,晚上还进不去。
于是咨询了物业,说我家门禁卡没充磁。那我说你们拦起来怎么也不通知下业主?我说你们要拦起来至少先通知下,确认业主都已经充好磁了再拦起来。他们说有发短信。。见鬼了,我从来没收到任何短信。

好,充磁刷了几天,结果卡又能不用了。问为什么?说我家没交车位费。好,就算我没交车位费,你总要知会下业主吧?说有发短信。见鬼了,我还是没收到任何短信。
然后物业的态度是你现在知道了,那就赶紧交费。交了费就给你充磁冲到年底。
现在说我家没交车位管理费,我开始产生疑问了?我去年12月一起交的物业费和车位管理费是什么?
当时交费的时候说是交2012年的物业费和车位费,结果现在说我交的是2011年的车位费。说有发票为证。
我现在想起来一个事,当时交费的时候没给我发票。然后我过阵子再去拿发票。
现在发票翻出来一看,物业费是2012年的,车位费是2010年12月开始的,还收了我13个月的费用。

要不要那么不要脸?有没有那么不要脸的物业?第一是我自己的买的车位,居然停不进去。第二物业交费随心所欲,去年年底刚交了费用,还没满半年又来伸手要钱。第三,物业做事随心所欲,永远不用知会业主。第四,在去年12月交物业费和车位费时存在欺诈行为,说好的交2012年的物业费和车位费,结果迟开发票,利用业主的麻痹大意心理,偷梁换柱,开的发票是2010年10月到2011年12的车位管理发票。

人之贱则无敌,这个小区的物业公司就是这样子了。将来的的物业费和车位费我也不会再交了,等你们几时滚蛋为止。包括去年交的13个月车位管理费,我也会努力讨回来,希望更多的业主开始抵制这家无耻的物业公司。

另外,我没笑,说我交的是2010年-2011年12月的车位管理费,那么一年地下车库都没开灯,还有脸说收车位管理费?

评分

7号管理员 + 1 把那个物业费、车位费 发 票 上个图来看看
金色家园 + 1

顶起看看

绝对抵制,太不要脸了,你物业弄的好,交钱大家都愿意交的
现在什么事情都办不好,绿化一滩屎,小区到处都是灰尘,垃圾,说好的保安巡逻呢
大家除了在门卫上看过一两个保安,再要看你们物业的人 就要跑到前面物业中心了
你们收了钱在干嘛的
强烈呼吁小区居民强硬起来,坚决和垃圾物业抗争,维护自己的合法权益

评分

我爱妻儿 + 1 赞一个!

现在自己的车位不让停,也不知道什么道理,就像没交物业费竟然不让我回家一样的道理。行径和公仆一个德行啊

这听上去怎么跟恭喜你中奖了,要领奖金先交多少保证金的差不多呢?

再看看我们的小区,杂草丛生。。。为这样不负责的物业悲哀,蓝天没有业主委员会出面维护业主的权益吗

找找12345或民生频道看。物业管业主收钱,谁管物业不地道?

12345没用的,投诉了他就黏贴一段文字给你什么什么规定

物业真的没人管么?

帮顶顶