9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 做不成爱人 我们做什么

明知不能在一起,可他们还是难舍难弃。一天,他小心翼翼地问对方:“做不了爱人,我们做什么”?“我们做知己吧”!她对他说。他说:“不,我承受不了那份永久的牵挂与思念,没有恋人能成为一辈子的知己”!
  “那我们做情人吧”!她对他说。他说:“不,因为你是一个温柔善良的女人,我们的感情尽管没有阳光的青睐,但是这样暧昧的词语是对我们情感的玷污”。
  “那我们做兄妹吧”!她对他说。他说:“不,我们的爱早已越过了兄妹之间的亲情,哪有哥哥看待妹妹的目光是带着柔情爱意的?我不会做这样的哥哥”。
  “那我们做朋友吧,只能这样了”!她对他说。他说:“不,在我的心里你早已经是我的爱人了,做朋友的话,我无法面对你和你的另一半,也无法想像你和你另一半在一起的时候……同时,我也无法抗拒和我的另一半同床共眠的时候不去想你”!
  “唉,我们还是做仇人吧”!他对她说。“既然我们都改变不了自己的命运,此生注定了不能长相厮守,与其这样相互的念着、痛着、牵着、绊着,还不如仇恨的远离对方的视线,永远也找寻不到对方,也许只有这样才是一种最好的解脱”!
  听了这话,她的心像给蛰了一下,刺疼无比,她愕然了,一行清泪无声落下,他也哭了!他们无法想像两个彼此相爱的人最后能给与对方的竟然是这样的结局。但是他们明白,也只有这样选择,才可以保留住对方的那份善良、纯洁与美好,也不再会去伤害更多的人。从此,他们消失了,没有相互的祝福,就这样静静的消失在茫茫的人海中。
  爱了,也伤了。。。一个转身,便成陌路,铸成心底一道永远的伤痕。。。。此生——不忘!

{:soso_e150:}好感人~

梦之秋 发表于 2012-5-12 16:18
好感人~

要的就是这效果:)

也确实只能做仇人

否则只能说明爱的不够深.

也确实只能做仇人

否则只能说明爱的不够深.

是的,不如不见

没经历过,所以体会不到这种感觉

初恋  ~~~~

相见不如怀念啊