6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 一幢楼前惨死的绿化带

非常气愤,一号楼的绿化带惨遭斩首!反应给物业6次,推诿!说是业主委员会同意的!请问那些委员们,一号楼的居民,你们都征求过意见吗?备案呢?请问一边是郁郁葱葱,一边是沙石乱堆,住在同一个小区,你们难道允许这样的事情天天发生吗?从上周六看是到现在,你们都做了些什么?我从未说过任何一句物业的不好,也未说过委员的不是。生活在此6年,对一草一木都有感情!现在却是这样,天天反应,无人理睬!
物业回答是这样的,允许没有停车位的住户自己动手开辟,希望大家热烈响应,积极动手!不要放过一寸绿地!
建议物业和业委们为死去的曾为我们带来清新空气的花花草草们默哀!

在此,本人先脱帽致哀!
物业居然这样说?难以置信!!那我也抢先一步把我们口的绿地先去圈起来?

一二期的停车位是越来越紧张,如果要增加车位,也要先论证,统一增加吧,总不能每家每户爱咋来就咋来吧?

物业还说,这件事在每个楼道张贴过帖子的,可以自己浇水泥的!反正我从没见过,有谁见过的通知我!谢谢

图可看“毁绿,毁绿”一文,地点一号楼2单元门口!希望青青河边草不介意他的版权!谢谢了!

找泥腿子反应,他是业委的,很热心。曾经有业主私自浇水泥地,他找城管来铲了的。

可这次物业说:是业委会同意的,还有文字记录的!

物业说:又要开始重新弄车位,就是又要开始减少绿地了,又有花花草草要牺牲了,还有我们的健康!

不会的,泥腿子的工作记录都认认真真公开在本论坛了,里面从来没有破绿开辟新车位的内容的,会不会是物业利用业委名义了?

泥腿子,您说是吧?

现在车又停在曾经的那片绿草地上,于心何忍?!!!!!!!!!!!!

总算有人出来说句话了!要和谐,不是沉默不语就和谐的,邻居们的忍让不会让他幡然醒悟的,只会让他更心安理得!