10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 4月17日开始停车难了

从4月17日开始,没买地下车位的业主车不能停地下车库了。唉!9万5的车位价让我头疼啊!
停外面

纠结的停车难

哎...

外面那么大地方,随便停,还没到停车难的地步,长江国际刚刚闹腾了一阵。

轮到我们蓝天啦,我希望有卡的业主给没有卡的涮一下,反正下面空的很。

中奥物业居然打这着 广大业主在地下车库 没地方停的幌子 要开始封闭 有卡者才可以进入 也就是要开始变相的收钱了 是不是地上车位与地下车位的管理费收不到才这样的啊

静观。。

没有啊,人家物业说的很清楚啊,只是为了防止闲杂车辆进入小区,那么我们业主的车是可以进的,没说不让进地下车库,大家理直气壮的去办卡好了,不需要买车位的。如果不让进那得给个理由不是{:soso_e113:}到时候乱停一切后果物业承担。车位不用买,租吧,我反正没钱但是我车要停的,别怕。不要说车位不是开发商的,即便是,政府也不会允许囤积居奇。都有地方停的别上奸商的当。还涨价,跌价我也不买,没钱最光荣,说明我们是劳苦大众{:soso_e120:}

评分

如荷 + 1 支持

物业和开发商都不会做这个出头鸟的,政府不会允许他们为了自己的一己私利制造社会不和谐因素。物业就是倒行逆施,我能看到他们死球的一天。他们是不见棺材不掉泪。自甘堕落。看来他们是不要脸了,不要脸咱也不怕,法制社会咱们只服从党和政府的领导,对于一切黑恶势力的恐吓决不屈服{:soso_e185:}