9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 强烈鄙视破坏小区和谐的人!!!

关闭 [复制链接]
前几天看了邻居面对面致春江邻居......的帖子,就感觉春江确实存在的问题,既然邻居们提出了我们春江的问题,为什么我们不能够虚心接受呢?为什么老是为了自己的利益呢?
所以为了春江自己的家园!有的问题我不得不说,假如我们春江一家漏水,难道说我们所有的房子都漏水吗?难道我们到所有的小区去发春江所有的房子漏水!大家不要去买吗?还是我们的山羊版主说得好!大家都希望自己的小区和谐,也希望小区与小区之间能和谐!!!其实我们的KFS和WY已经做的很不错了,相信他们在2009做的更好!不要为了一点小事关于到自己的利益!就说KFS和WY怎样?怎样?我首先鄙视这种人,有些版主自以为自己是强人,目中无人!!!
我对事不对人!!!但是我强烈鄙视破坏小区和谐的人!!!
强烈鄙视一点小事,就把标题弄得”煽情“,好像是大事发生了,有点危言耸听!
BS,BS,BS

有些版主自以为自己是强人,目中无人!!!再BS一下 [s:153]  [s:153]  [s:153]

楼主言下之意,有点看不懂,别人到小区乱说话,无中生有不知谁在破坏小区和谐?

回 3楼(成功男人) 的帖子

你恐怕不是春江业主吧,只要是业主都知道的!你不会是马甲吧,上网时间一小时啊????? [s:178]  [s:178]  [s:178]

建议山羊版主以后好好地给他她们上一课?让他她们知道如何懂得尊重别人!!! [s:179]

有些不太明白,不知哪位版主让一哥如此动怒了

回 6楼(山高水长) 的帖子

谢谢山高老大也来关注此帖!!!
只要付出,只要努力,只要光明磊落,只要真心为业主服务,无论谁当版主,我们都支持!
相信春江有了山羊这样有能力的版主后,人气越来越旺是必然的,春江的明天会更加美好!!!  [s:152]  [s:154]  [s:161]

每天上论坛,虽然很少发言

除了新仍类不了解,但看,博尚 黄金百合 凯圣威 山羊  都是好样的,楼主最好还是明示点好,不要引起误会

支持博尚 黄金百合 凯圣威 山羊

至于楼主说我们开发商和WY做的很好了,最少我不这样认为