10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 表扬下物业的杨经理,对上次的问题及时给与答复与解决!

上周我发了两个贴,刚好我发完的第二天杨经理就休假回来了,上了论坛,看了我的帖,及时调查情况,对于我上次可视门铃移位的质疑给了以下答复,因为涉嫌内部违规,所以本应该收取的100元现在也一并退还给我,并在今天,已经及时安排相关人员亲自将200元送到我手中。
对于21单元电梯的检修问题,杨经理给与的答复是,由于印刷错位,导致业主的误解。今天我仔细拍照看了一下,确实有个1隐藏在里面,不过不仔细看,还真以为是2012年的1月9号。希望物业下次能够在每个楼梯单元监督好,不要再发生此类误解。
第三件事,就是我家的光纤落户,这个开发商遗留的老大难问题今天在杨经理的协调下,也顺利把线接好了。
有则改之无则加勉,物业只要能认真对待业主的每一个需求,业主和物业之间相信可以是做到融洽相处的。不是吗?

评分

黎明静悄悄 + 1 赞一个!

光纤?几兆的?

墨傲 发表于 2012-2-21 23:43
光纤?几兆的?

就是交房时没有落户的,一直都没解决,这个单元就我家漏掉了

我家是自己去电信开通的么,还是4M的

墨傲 发表于 2012-2-21 23:47
我家是自己去电信开通的么,还是4M的

楼主说的光纤是进户线,

你得感谢我,这个物业真是木鱼脑袋。这个情况大概不是他主动调查的吧。我昨天打电话去那个特检院问了他们意识到问题的严重性了。另外你家那的电梯1字躲起来了解释的通,我们这上面明明白白写着2011年10月28号又咋解释呢?最好的情况是检测了他们没贴出来。物业你们工作能不能积极一点呢。

评分

油彩裙 + 1 安慰!

真是给力,一下3个问题都解决了,我记得你家那个光纤你都喊了大半年了{:soso_e120:}我真不知道该表扬他们还是该批评他们。要说一下怎么变这么积极了,不要是电梯检测有什么。。。。。。。{:soso_e127:}没证据不好乱说。反正这个物业给人感觉很不舒服不踏实实在无法令人放心

我认为类似这样的事情不应该表扬他,应该批评,屁大的事情,下面那么多人都做不好,他一出马啥都好了这不是我想要的,我相信其他业主也不希望这样。我不认为把钱退了就了事了,那其他业主的呢?为什么会发生这种事情,他平日是怎么管理的?这个关系到他中澳的形象。太随意了。

这样混乱随意的管理我对此表示忧虑

希望下次物业不要再出现这些低级的错误,如果真心为业主考虑我相信你们工作可以做的更好