10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 明天是偶先生滴生日,求祝福~~~

经常看见有人发类似的贴,嘻嘻,今天偶也来发一个。。。
明天是偶先生滴生日,偶在这想送祝福哦。。。
祝福偶滴先生:身体健康,心想事成,工作顺利,一帆风顺。。。
明天, 我想去定个蛋糕,买几个小菜,请上偶亲爱滴公公婆婆,来家吃个饭饭。。。
偶还想,亲自下厨,做小菜哦。。。
今生我们有缘相识,相知,相恋,是来之不易的缘分。。。
我们一定要好好珍惜,好好的把偶们滴小日子过的甜甜美美滴。。。
都是实在人,那三个字偶也不好意思说了哦,你应该知道的,嘻嘻。。。
生日快乐——亲爱滴!!!

评分

xiaoma + 1 祝福你们
与你相伴 + 1 生日快乐!
云中迈步 + 1 生日快乐!
如荷 + 1 祝福
金色家园 + 1 神马都是浮云

祝福

祝间间同学越来越年轻,对我们玲珑同学越来越体贴哦:lol

一起来祝贺。生日快乐!

今天我打开QQ,首先看到的是腾迅QQ送我的礼物,它祝我生日快乐,让我真的好温暖,好感动!
    今天是我的阳历生日,我家那位居然一点都不知道今天是我的生日!除了腾迅及我自己,没有一个人知道今天是我的生日。

岁月无痕 发表于 2012-1-18 18:01
今天我打开QQ,首先看到的是腾迅QQ送我的礼物,它祝我生日快乐,让我真的好温暖,好感动!
    今天是我 ...

祝你生日快乐!

祝你生日快乐!

油彩裙 发表于 2012-1-18 19:27
祝你生日快乐!

谢谢你。

{:soso__10963790729310144709_4:}祝福jianjian先生:身体健康,心想事成,工作顺利,一帆风顺

祝间间生日快乐!心想事成!{:soso__5958719566726560219_4:}

别忘了高手在民间啊!你懂的;P:lol