10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 再次提醒下物业

马上过年了,卫生工作真的受不了了,楼道楼梯间N天没人打扫了吧,垃圾都在楼梯间,遍地都是粉尘,楼道我自己打扫了,可是楼梯间怎么打扫啊,真的要用水冲的,马上要过年了,真的很无语。
要么都回去过年了???

物业将在这几天已经对房产维修施工的楼道进行清洁中。

感谢物业的及时回复。希望你们一如既往的为业主提供更好的服务。辛苦了

物业呀,你们的卫生工作做得太差了,除了柏油路面可打个75分,其它都不及格。特别是地下层,只能得20分。是你们太笨看不懂服务标准,还是有意不想干。工作要求太低!从物业2011年的工作看,还没有做到标准工作的10%,主要原因是,1业务不熟悉,就一个草台班。2没有事业性,一切为了钱。3组织不落实,领导经常换,人员不到位。4制度不健全,工作出差错。5法制观念差,时常来扰民。你们辜负了业主对你们的期望,工作还没做好,就整天要钱,这是不妥的,在我们文明的江阴是行不通的。我们讲的是你做了多少事值多少钱,我们给多少,这是天理,要想不劳而获办不到!

在地下车库,我看到了打扫卫生的两位老人,快70岁了,这么大的面积他们能打扫得来吗?你们的年轻人呢?经理同志,放下架子吧,脱下制服,带领大家一起打扫吧,不要一个个都象机关白领,领导不带头,工作能做好吗?

这样的物业,简直就是无语了

支持4楼蓝天星的看法,请物业尽快解决。

物业请那么大年纪的人来打扫卫生是出于什么样的考虑呢?降低成本还是解决大龄无业人员的收入问题?接受楼上邻居的建议来个大扫除确实不错。除旧迎新嘛

强烈建议红色粗体表示,让物业的小眼睛能看的到[s:530]