10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 小宝,有了你,多的不止是牵挂

2010年8月21号9点28分,一辈子难忘的日子,上天送给了我最美好的礼物,宝贝女儿降临
也是这天成为分界点,成为我人生美丽的音符,跳跃出和谐的乐章
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
姓名:计迪霏
计随父姓
迪:开启,启迪的意思
霏:若夫日出而林霏开,云归而岩穴瞑,晦明变化者,山间之朝暮也
小名:小宝
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2010年2月14日情人节知道自己怀孕
2010年2月15日病假开始在家保胎
怀孕前3个月,陪伴我最多的就是床,每天睡在床上,吐得晕天转向,什么也吃不下
第4个月去上班,领导照顾,让我打电脑,可怕辐射,还是和同志们一样奋斗在一线
第6个,还在值班,还在为人民的卫生事业保驾护航
第7个月,有时还挤公交去上班
第8个月血压高了,眼睛肿了,脚背穿不下凉拖了
8月17号早上起来,眼睛就像一条缝了。本来还想去上班,但老公不允许直接去产科门诊
尿常规,血压一量下来,医生直接开住院通知单,什么也别说,马上住院,重度子痫
8月18号常规胎心音检测下来一切正常
8月19号胎心音检测胎心音正常,但胎动次数减少
医生说你要准备剖腹产,母亲的身体拖不起了,那时离预产期还有一个月
8月20号晚上胎心音检测正常,但胎动次数还是不多
8月21号剖腹产下女儿
8月22号晚上女儿一直哭闹,我根本没力气看她,婆婆抱着她,但明显听出哭声不对,脸色紫绀
马上打电话给领导老公,他是新生儿的主任,赶来一听,马上送新生儿监护室
就这样,我的心都凉了,我根本不知道怎么了
根本不明白为什么新出生的女儿就要离开我,还没感觉初为人母的快乐
心超显示:主动脉未闭合
当时人真的差点崩溃,根本顾忌不了还在月子,眼泪就像决堤的流
我知道老公也很难过,接受不了这样的现实
想到宝宝一出生就享受不了父母的爱,一出生就一个人在那暖箱里
根本控制不了自己的情感
看着隔壁床上的宝宝哭,觉得听见宝宝哭闹也是幸福
想着自家的宝贝,除了眼泪还是眼泪
定下神后,赶紧联系新生儿的主任问情况
万主任说有可能会长好,有可能长不好
什么叫有可能???当时根本控制不了自己的情绪,主任说要用1500元支
的药,当时不要1500,15000也用啊,连续用10天
那10天除了煎熬,不知道用什么其他词语形容
第5天我能下床了,就要我妈妈扶着我去看宝宝
隔着保暖箱看着在里熟睡的宝宝,我好想亲亲她,好想抱抱她
可泪水模糊了我的视眼

牵挂中带着甜蜜和幸福

宝贝的点点滴滴牵动母亲的心房

看了好感动,有种想哭的冲动么
可怜天下父母心啊,可想母爱多么伟大

请问这个是LZ的故事还是转的呢???

初一看,还以为是我一朋友呢!!!也是住在香樟花园的!
那会他们的宝宝早产,也是经历了很多很多,包括现在。。。实在是太不容易啦!!!

回 6楼(玲珑贝贝) 的帖子

同一个人?

母爱伟大,宝宝的健康牵动一家人的心。

孩子的点滴都让父母牵挂