9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 业委会成立前期启动中

平时能看见许多对物业的各种意见,对小区的管理不到位的各种感慨与愤怒!

由于没有业委会代表广大业主与物业进行交涉,对物业进行监督。之前的物业各种不作为或乱作为让大家感觉到极为不便,也有很多人提出要更换物业。
如今可以成立业委会了,需要业主的代表与物业交流了,却又不见有人出面了。
这是我们自己居住的小区,除了那些炒房客之外(据了解,本小区有近200套房子属于炒房投资行为)。难道你们不愿意小区的环境及各项措施有所改进吗?
无论是否更换物业也好,或者要求现有物业对照规范提高服务质量也好,总需要有人站出来。
现在却是没有,既然这样。那就不要天天拿物业说事了!

业委会是个得罪人的事,大家都知道。也能理解不愿意出面的人,但是如果都这样,那也就没说的必要了~
小区里有部分业主绝对是有私心的,物业费不想交也好,车子乱停也好。如果物业真的严格工作了,那他们该交的钱就逃不掉了。而现在他们则是有堂皇的理由去拒付这些小钱!
但是我想绝对多数的业主还是希望改善居住环境的,那既然想就要去努力去行动。
光在这里说点意见是没有用的。
以前没有资格去成立业委会,那在这里发泄发泄还情有可原。
现在有资格了,还只是在这里说说,那就不如都不要说了。
呵呵,既然说了白说,那就不如不说。继续这样下去吧~~

也许有人会跳出来攻击,我也无所谓。
我只是觉得事情需要去动手做而不是靠嘴上说。
我至少也要在这里住上10年吧,那为什么不能去尝试有个更好的环境呢?
我还是相信绝大多数的人会支持的!
有道理。汗颜中~

我已经于今天上午报名,目前包括本人报名总人数共5人

小区是大家的,需要大家共同的关注

支持

见过不少别的小区业委会的人,给大家提供几个人选思路,首先,当然是热心为大家做事,有公心,正直无私。其次,要有一定人脉和社会阅历。第三,要有大把的时间。最后也是最重要的必须有超级强大的心脏,真正做到荣辱不惊!仅供参考,对号入座!

[s:479]我报名,但是只能帮帮忙,无人脉无时间,阅历又少,只能支持下了

目前不是定业委人员,是参与业委成立前期启动,业委会筹备组

本人心有余而力不足,只能仰望

刚刚出差安徽到家,来晚了.
支持

此帖已置顶
希望更多的邻居能够知道这件事.
即使受制于各种原因不能做出行动的邻居,
我也希望你们在心里默默的给予支持

好让奋斗在前线的同志能够感到一丝温暖和不孤单