10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 香樟附近这么多烟酒店,咋开的下去的呢?

一直很想问这个问题,满眼的烟酒店啊,水岸新都的那个最大店面我还曾幻想开个什么好吃好玩的店呢,可惜啊,又是个大型的烟酒店。
    这么多烟酒店,香樟的、水岸新都的,咋能开的下去呢,约莫估计会有个别店面会难开下去。
    希望香樟门口在装修的店面别再整个烟酒店。
从来没去买过,这个估计也不是光做散户的生意吧,人家应该有固定大客户才能生存。

烟酒的利润高.
一天卖掉一条烟  就够维持一天费用了.

没那么高的利润吧!
不过我知道有些烟酒店的亲属里有些那种人物,每天收到的转手就卖掉了~~      身居高位好啊!

回 3楼(香樟树旁) 的帖子

我原来有个同学  茅台镇上的  茅台酒...哎
我都不好意思说.
我们大学那会没人喝的,尿骚味又重.

至于黄果树集团就更加不好说了.

里面的利润,真是仁者见仁,智者见智的.

知道政府部门现在不能送现金么,然后大家就送购物卡,后来购物卡也不怎么安全,所以大家就送实物吧,什么实物又小又值钱呢,当然是高档烟酒啦,但是政府部门抽不完喝不玩啊,但是这些值钱的玩意总不能放着烂掉臭掉吧,所以拿到烟酒店兑现吧,市场100的东西最多90收,10万的东西就可以至少赚一万,烟酒店倒手下又卖给送礼的人,就这样周而复始,送礼人事情办成了,政府部门人员钱拿到手软,烟酒店无本生意照样大赚,大家乐呵呵喜滋滋,有钱大家赚,富贵又团员。

给政府部门送烟酒人家都是整箱整箱送,烟酒店生意能不好么。
XX税务部门,人人手中一张烟酒卡,专门存取这些烟酒钱,卡上数目吓死你[s:499]

延陵路一通,名雅居和海澜名花苑那边的店面房其实很好的,香樟的不行。

可惜,延陵路那一段的店面房开得都是很破落的店

回 5楼(吃草的小鼠) 的帖子

原来是这样啊。领教了[s:516]

原来这样

Re:回 3楼(香樟树旁) 的帖子

引用第4楼人之初于2011-11-06 13:12发表的 回 3楼(香樟树旁) 的帖子 :
我原来有个同学  茅台镇上的  茅台酒...哎
我都不好意思说.
我们大学那会没人喝的,尿骚味又重.

至于黄果树集团就更加不好说了.
.......

那利润是不小,可是都在生产和销售的前2个环节多哦!现在零售的这些终端店的利润空间倒不是特别大了。