9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 今天去看了电影“叶问”,不错

心血来潮,今天跟我同事及其妻去红星看电影,好久没在电影院看电影了,今天看的《叶问》,不错,感觉很能打!
笨笨!!名字错啦~~是《叶问》

[quote]引用第1楼结构1于2008-12-12 22:09发表的 :
笨笨!!名字错啦~~是《叶问》就是就是,山羊老写错别字![s:193] [s:193]
是甄子丹主演的吧,他本来就很能打,好久没在电影院看过电影了,啥时也要去看看。
对了,江阴哪的电影院好点啊?

新华书店旁的红星影剧院

山羊啊!有没有MM陪陪啊??? [s:211]

论金,山羊有MM陪也不会告诉你啊?万一~~~~~~~~~~ [s:193]  [s:193]  [s:193]

引用第5楼天空于2008-12-13 10:52发表的  :
论金,山羊有MM陪也不会告诉你啊?万一~~~~~~~~~~ [s:193]  [s:193]  [s:193]

就素就素,有绵羊怎能告诉你哦[s:193]

不是说了吗?三个人去看的,我、我同事、还有我同事的老婆。有MM的话就两个人去了。
声明一下!

山羊你看看,所以说贴是不能乱发的,你说得够清楚了,还是会被人误会,更不用说我某个同事两次被同一个同事看到,而他两次还带着不同的MM………………汗下…………

引用第8楼黄金百合于2008-12-14 20:38发表的 :
山羊你看看,所以说贴是不能乱发的,你说得够清楚了,还是会被人误会,更不用说我某个同事两次被同一个同事看到,而他两次还带着不同的MM………………汗下…………
[s:193] [s:193]