9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 光照时间好短啊,冬天房子几乎没太阳

冬天了,突然发现自家房子的光照时间好短啊,几乎没太阳,哭了[s:199]
同情楼主

冬天没太阳的日子很难受.同情! [s:195]

同情楼主,没有阳光的房子,冬天的时候会有失落感,至少享受不到暖暖的太阳照在床上的感觉。

我这里的阳光太充足,坐南朝北的,没有装窗帘,太阳强光刺眼,感觉就像春天来了。

引用第3楼谈股论金于2008-12-02 12:03发表的  :
同情楼主,没有阳光的房子,冬天的时候会有失落感,至少享受不到暖暖的太阳照在床上的感觉。
冬天的太阳很难照到床上的。我家的阳光也不知道好不好?

引用第5楼天空于2008-12-02 13:17发表的 :

冬天的太阳很难照到床上的。我家的阳光也不知道好不好?

天空,回来看看就知道了为。哈哈

春江的阳光只能这样啊,我家倒是早上阳光不错,但是中午一点过后基本上就没什么了。今天听听同事说他们可以一天晒到晚也很羡慕啊,可是买都买了,有什么办法呢,只好怨自己当初没看清楚喽。话又说回来,其实春江很多人家阳光都不好,除非在景观大道那里,或者高的楼层,或者第一排。算了,差距总会有的,安慰一下楼主,到了夏天就不热了哦。

引用第7楼黄金百合于2008-12-02 14:22发表的 :
春江的阳光只能这样啊,我家倒是早上阳光不错,但是中午一点过后基本上就没什么了。今天听听同事说他们可以一天晒到晚也很羡慕啊,可是买都买了,有什么办法呢,只好怨自己当初没看清楚喽。话又说回来,其实春江很多人家阳光都不好,除非在景观大道那里,或者高的楼层,或者第一排。算了,差距总会有的,安慰一下楼主,到了夏天就不热了哦。

百合不懂了吧,到了夏天你不需要阳光时候,确又会让你阳光非常充足的,不信到时候就知道了。

是啊,七八月份的时候我去看的时候阳光不要太充足哦 [s:199]