10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 悲剧啊……新车刚回家一周就被人砸个洞,强烈谴责!!!!

香樟的各位邻居们:
    我是15幢103的住户,上个礼拜刚把旧车换了,提了新车回家还不到一个星期,公司派我出差两天,我就把车子停在我们这栋楼的后面的停车位上,上周六(也就是27号)等我回来的时候发现车子前挡风玻璃上被砸了一个洞!!!相信我们15栋楼的住户有些肯定看到了,因为我就停在后门口旁边的车位上,一辆灰色的致胜。
    这件事情经过我和家人的大胆假设小心求证,应该是咱们本小区的人干的,因为这样的事情在我们15栋楼发生的不是第一次,上次的那辆逍客的屁股,还有上上次那辆被划得惨不忍睹的大奔……  我说大家都是同住一个小区,再说车位有没有划分好,不是某个人专用的好吧,谁先回来就谁先停的好吧,你这么接二连三的做这种事情有损阴德的!!!
    在这件事情的处理中我们还发现15栋楼楼前楼后都没有摄像头,是的,虽然我们没能找到那个破坏分子,但是你也不要太得意,坏事做多了总有一天别人会知道的,而且物业也答应安装摄像头了,再次提醒各位邻居们,小心这位“新车杀手吧”!

这事,怕怕的

气氛的,往往这时候监控都是盲区

还有这种事!这也太缺德了吧?强烈谴责!安慰LZ

有可能是人家放爆竹给炸裂的,我家的车车前档玻璃炸裂过一次,车顶砸出瘪镗,以后一听到爆竹声就要跑去看现场,怕怕的。

我老公都气死了,关键是我们一栋楼都出过三次事了,这个人也太变态了

竟然小区里还有这样的事情,大家都是邻居,有什么事情不好商量呢?

回 4楼(我爱香樟) 的帖子

我们开到4S店里去看过,绝对不是什么爆竹炸裂啊,高空坠物弄裂的,是有人用很大的力道用类似车钥匙之类的硬物砸出的小洞

有点卑鄙了

这个。。。确实让人hold不住啊[s:356]