9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 我看怡江城的两大才女版主的印象

[s:484]
来房产论坛转的最多的地方就是怡江城了,当然也有楼市杂谈。怡江城的每日帖子数量经常居高不下,我想究其原因是与像天朝子民、水可可样的才女们和芙蓉一号样的才子们,废寝忘食地论坛投入工作分不开的。
虽然在论坛上和各位版主交流过,但是还真没有与他们见过面。

今天刚好休息,就八卦一下,主要想对两大才女说下她们的印象,不知是否正确,错了就轻轻拍砖吧!
天朝子民:从发帖情况看,天朝子民自己的工作、生活和论坛版主工作都丝毫不敢马虎,工作兢兢业业!但是由于身边的周围环境,压力,不断在寻找各种缓减压力的方式。天朝子民的帖子除了论坛小区事务、抒发情感外,摘录了不少实用生活的帖子,因此我想天朝子民是个非常顾家的女子。但是既然是论坛的版主,性格也有豪迈的一面。因此,天朝子民的的性格应该是:内中带外
水可可:生活压力似乎要比天朝子民轻松一些,因为水可可的帖子更加阳光、更加开心。怡江城里除了芙蓉一号能和水可可的帖子数量抗衡外,几乎无人能及!水可可的工作也相对轻松快活的,网上摘录的帖子非常多非常多,一天估计有10篇吧?!水可可呢,性格外向直爽,非常喜欢结交朋友,非常愿意同大家分享快乐!只是水可可论坛上自己原创的帖子太少了!希望你能跟天朝子民学习哦!

今天头脑有点发昏,胡乱点了下![s:522]
感谢甲乙丙童鞋,分析得很到位哦,可我实在是才疏学浅,肚里空空没有货啊,望大家见谅啦![s:499]

以后我会不断改进,多向各位学习滴,谢谢啦~~~~~~~~~

两版主来说说呢

支持楼主!

斑竹被夸的在偷笑呢

点评入木三分,要多向怡江三位版主学习

都是实在人,如果没有了3位的辛苦耕耘,努力付出,这个论坛也就彻底的熄火了,管他是原创也好,摘录也好,链接也好,只要大家都开心,这个就足够了,个人愚见

呵呵,也真心的希望大家也来踩踩我的原创[s:499][s:499][s:499]

回 7楼(浮云游子) 的帖子

居然打广告么[s:66]

楼上的各位都身怀绝技,各有所长,都是我学习的榜样