9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 今天散步回来的

今天天很冷哦。本来有客户说来的,结果有事没来,所以就不加班了,看看时间还早就散回去吧。于是就边听音乐边散步,冷的时候就跑几步,主要还是以走路为主。走到家花了一个多小时。走路可以想很多事情,跑步可以出一身汗。想静静的话就走走,想运动的话就跑步。
天冷了多穿点衣服啊!
为啥不叫我一起跑步!!!上次不是说好的吗???

三羊散步挺悠闲的啊!我也试过走路走一个多小时到家的,那种感觉只能用一个字还形容.

经常走走路对身体还是有益的.可我没有这个毅力.很少走路.难得出去逛街都觉得很累.懒啊!

突然发现,我们女孩子的毅力好像是比男孩子弱点。 [s:193]

[s:207]好强悍呀!表扬一下

呵呵,当初下雪的时候,我可是顶风冒雪走了两个小时到单位的。其实如果不是家离得实在太远,以及外面的空气不好,我还是情愿天天走路上班的,来回一个小时到一个半小时的路程我觉得正好。

上次跑步,这次散步,我看你有点退步。

引用第4楼博尚于2008-11-28 15:13发表的  :
突然发现,我们女孩子的毅力好像是比男孩子弱点。 [s:193]
我不同意![s:199][s:199][s:199]

引用第1楼谈股论金于2008-11-27 22:17发表的  :
为啥不叫我一起跑步!!!上次不是说好的吗???
因为不是特意跑步,所以不好叫你啊,如果我说我现在在香叶路,打算向春江跑,你会跑过来跟我一起跑吗?什么时候特意跑步的话叫你.好不?