9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 春江华庭第一次业主聚会有感

首先鄙视一下飞飞(俺也不知道是飞天云还是飞云天了),那小子非常狡猾,整天拿着所谓的自家酿的葡萄酒四处招摇撞骗。自己却不喝。其次感谢一下铁哥,感谢他能在百忙中抽空参加我们春江的聚会。其次。。。。。。。。今天喝多了写不下去了明天继续啊。。。。。。

图片PP见:http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=20587&page=1&toread=1
谢谢春江的业主,真的热情,又把我灌醉了
相信春江的业主以后会更加和谐

不行,翻来覆去还是睡不着,刚说到哪里了。。。。。。让我想想,对!还有山高,想不到他比我小啊,哈哈。。。。。还有凯圣威,那小子比我想像中的帅多了,春江没结婚的MM,可不要心动哦。论金那小子今天也居然也出现了,没想到他竟然是个糟老头子,使我大跌眼镜啊。新仍类那小子还没变,还是那副太监模样。大鲨鱼夫妇很是恩爱啊,让我好生羡慕。英文呢,看他表面不响,其实一肚子坏水。山羊很是厚道,喝了两瓶黄酒居然不倒,让我好生佩服。。。。。。。不说了。睡了。。。。。。。

俺最惨了,手机竟然丢在酒店了

总体来说,氛围还是很不错的!下次继续努力

手机有没有拿到了?这可是大事情,拿不到手机,下次怎么联系你.

今天一睹房奴的真容,真是跟想象的差另很大,不过很开心终于认识房奴了。
今天还是昨天我也搞不清了,房奴说我两瓶黄酒下去,其实他说错了,最起码也三瓶下去了他还不知道,我悲哀,不过还好,都很尽兴。
这次聚会是开始,以后的聚会会更热闹。

很想再说些什么,可现在时分似乎太晚,明天清醒了再说吧。

我看你们都是太兴奋了。昨天晚上还一直等你们回来报告聚会的那个场面,没想到你们一个二个都这么晚才回来。唉,都喝多了吧?那么晚还不休息?遗憾啊! [s:199]  [s:199]  [s:199] 我还发了短信给三羊,也不回一个?郁闷?

昨天没来凑凑热闹  后悔死了
不能打击糟老头子的啊
年龄大不是他的错啊