10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 秀秀我家的厨房电视。

我家的厨房由于南北得以拓展,面积是原来的两倍。通体玻化砖,敞亮清爽。借着窗外的中央花园,厨房不仅是烧饭的地方,也是休闲的绝佳之处。宅在家里时,一家人在厨房呆的时间相当长。如果再给我装修一次的机会,厨房里至少有两处要作较大修改。一是要装空调,由于使用了近吸式油烟机,加上复合底的烹调锅,厨房油烟不大,基本不会影响空调使用。二是要在厨房排一根闭路电视线,装一台挂壁式电视机,从而整体提升厨房功能。设想一下啊,在寂寞、枯燥的厨房烹饪的同时,能够享受到音乐及影片带来的视听震撼,将是多么惬意的事情??/size]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回 楼主(我爱香樟) 的帖子

说的不错,但厨房放电视炒菜时听不清声音为,我考虑餐厅放电视。。。[s:482]

空调是确定没法装了,但电视机经过仔细研究还是可以装的。由于位置受限,吧台旁只能装个15寸。而15寸的4:3普屏的液晶电视机市场上觅不到了,好在有万能的淘宝,400不到就搞定,只是信号线部分只能走明线,唉,只能无视啦。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回 2楼(我爱香樟) 的帖子

有个吧台,喝喝小酒,看看电视,赏赏风景,很惬意。

窗外确实是香樟花园最亮丽的风景。

风景真漂亮!

国外的厨房就是娱乐休闲一体化的。

所以你装的电视就是你厨房的亮点!

很漂亮的中央公园,有钱就是好啊!

引用第4楼我爱香樟于2011-05-03 22:19发表的  :
窗外确实是香樟花园最亮丽的风景。
在我家看不到这么好的风景喂,羡慕。

[s:516]葱白下 在厨房 按电视的 宁 ,欧像 欧像 啊 

回 4楼(我爱香樟) 的帖子

这个视角和我家正好一对角线,哈哈

回 7楼(史前巨鳄) 的帖子

达鳄好早!