10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 求助婴儿用品!!

老婆即将“生产”。
昨天去苏州久光逛了下婴儿用品,买了很多chicco牌子的奶瓶,沐浴液啊什么的,不知道各位有经验的邻居有无用过这个牌子的?好不好?
另外求助,什么牌子的婴儿车和婴儿床比较好?昨天在那商场里看了一款妈眯宝贝上推荐的stokke牌子的,就是太贵,犹豫中。
最好是那种可以手推和放到车里2用的车,推荐推荐。
谢谢!
PS:还有奶粉和纸尿裤!

奶粉,美素,不上火!

纸尿裤,可用帮宝适 好奇  贝亲,都不错

这个真没经验,小女没喝过奶粉,喝人奶长大的。小时候也不喜纸尿裤,所以,也不知道哪个品牌好[s:484]

尿不湿么,当然用大王罗,
奶粉么,不上火的话就美素,大一点么就羊奶,
小推车么,我觉得好孩子就够了,用的时间也不是很长的
你说的奶瓶牌子我都没听过,不好意思,不知道好坏
我女儿一直用的都是贝亲的东西,沐浴液啊之类从不用,清水洗洗,别人送的都是我自己用的,小孩子皮嫩个,不用任何清洗剂

母乳喂养,省钱又营养

我家儿子也基本没用过奶粉、纸尿裤。
推车是不是好孩子什么的挺好的?
哎,年代太久了。

我推荐你买的手推车VIKI的牌子。
是国产的,但是使用下来很好,非常人性化,一开始国产的里面还很少有考虑到避震,三轮腾空了减震的设计,但是VIKI就是这样的。
它的理念是:让中国孩子用上跟国外品牌一样高质量的推车。

奶粉:我推荐美国本土生产的雅培。这个在美国是brand in hospital,应该还不错。口味跟国内卖的雅培很不一样,非常清淡,味道跟明治一样,非常接近母乳。一阶段0-12M,二阶段:13-24M
尿不湿:夏天推荐大王,其余季节推荐花王,不管是手感还是吸尿,都很不错,没有红屁股的烦恼。
奶瓶:不管什么牌子的奶瓶,看它的原材料比较重要。就是塑料等级,关键是不能含双酚A。我们选用的是PES的贝丽(Born Free),就是有导气管防止溢奶的那种。乐因有卖贝丽,但是是bfree,这个是产地不同。用起来不错,就是一开始会发现好多零件,洗起来有点麻烦。但是不知道是不是因为这款奶瓶,我们小宝从小到大,没有过溢奶现象。
沐浴护肤类:刚刚出生的宝宝,自己皮肤有代谢,不需要使用化学的清洁类的东西,清水洗洗就好了。另外这个应该不需要自己准备,因为人家会送好多的。呵呵。

7楼的推车,我是淘宝买的,上次陪我女儿在新一城上课结束出来,在隔壁的一个玩具店,看到有卖这一款,标价到1600多。看到自己买的东西涨价而不是跌价,心里难免美滋滋的。
所以LZ可以在实体店看了在淘宝买,还能送蚊帐,草席。