5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 停车费,大家说

物业发布公告说要收停车费了。我是赞成的,去年就建议划停车位,如果能管理好,对大家的出行和安全都是有好处的。

关于以下三点个人希望能更明确的,
1、价格的依据是什么。
2、双方的权利和义务要明确。
3、用途是全部补充物业费,理由和依据是什么?

请大家发表意见
停车费应当归全体业主[s:499]

在路边划停车位肯定影响出行尤其是在主管道,看到了路两边都划了就成中间一条狭路相逢。建议划一面。路本来就不宽收费了就变成合法了 特别是在转弯角度划停车位。车被划伤谁负责[s:520]

首先声明我没有车。也反对收费,因为小区这块地方是属于,全体小区人民的。我可以说物业收费了也不会去管理的[s:484]

引用第3楼颐老船长于2011-05-01 16:55发表的  :
首先声明我没有车。也反对收费,因为小区这块地方是属于,全体小区人民的。我可以说物业收费了也不会去管理的[s:484]
是的非常准确。

看来这个情况比较复杂啊,物业应该考虑下为什么业主老是站在对立面上啊

没车的路过

小区所有地皮是俺们花钱买的,凭啥它物业在地上画个线就能收钱?!

而且还划在路上

收钱的时候有物业了,收完了,物业在哪里?没看见啊。
那你说你这钱是交还是不交呢,自己看着办喽。
[s:540]
[s:540]

咱们这物业就会收钱。。。。。
4月份的时候,中间转盘西边的垃圾场里面的垃圾足足堆了一个月,垃圾越来越多,都影响车子出来了,物业也只当没看见