9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 阿沈偶要隐退网络一段时间了,别想我。

亲爱的虾米们:
本人经过深思,决定隐退网络一段时间。
我是个直来直去的人,热衷于一样事物就喜欢疯狂的对待。
前段时间在网络上的疯狂留给我很多美好的回忆,亦留下了“伤痕”——由于没日没夜的泡在网上,皮肤大受刺激,原本光滑的脸上悄悄冒出了N多豆豆,加上放肆的饮食更加加重了症状,使得豆豆不舍离去,看着镜中的我的脸,我感受到了强烈的危机,不想毁容啊!
从现在起,我要规范我的生活作息,除了工作时间必需面对电脑,回家就彻底远离;每日三餐调衡营养,不再随意乱吃;下班回家适当的运动,然后早早休息。
原来,健康的身体才是我人生中最大的财富,我要好好守护。
暂别了,我的网络,我的朋友们,别想我,虽然我会想你们!
早点回来,别人不敢说,至少我会惦念你的!

哇塞 美女不要啊 不要走啊 我会想你想得 吃不下饭 睡不着觉 写不了贴的 如此我的人生 就无味了

教你两招:
一、拿浴盐洗脸,每天早晚两次;
二、蛋清沾在脸上保持五分钟后取下洗净。

阿沈要隐退,叫兄弟姐妹们不想你太难了,早点回来。

引用第3楼飞天云于2008-11-04 22:08发表的  :
教你两招:
一、拿浴盐洗脸,每天早晚两次;
二、蛋清沾在脸上保持五分钟后取下洗净。
好会保养啊
哈哈哈哈哈

希望你早点消除脸上的豆吧。
大家都会想你的。

是不是晚上到我们这里来跳操?

把时间安排好,丫头,不要轻言隐退,呵呵![s:211][s:211]

理由不成立,俺们不批准! [s:198]