10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 装修真的是很累人

有关于装修
我觉得有好的设计师很重要,好的施工队更重要。设计得再好,施工者做不出来也是白搭。
现在的活我看都是分包的,水电做完了找木工,木工做完了找油漆工,油漆工完了再找水电,然后做橱柜又是一拨人,大家各自为政,毫无协调性可言,往往你影响了我的工作我影响了你的工作。而且动不动就是划花了刷好的墙,擦破了贴好的墙纸,墙倒好,再找一次油漆工,墙纸呢,破了只能自己倒霉,稍微注意点这些完全可以避免的!
至于设计师的设计,我就亲眼看见工人做不出设计师所要求的反过来要设计师改设计的!
还有,就算是找了装修公司,也别以为你就能当甩手掌柜了,挑建材谈价格不说它,每一个步骤每一样东西你都要亲自在旁边监工!就算你不懂,也要看着,因为这样你随时可以试用或者看效果,不满意可以当场提出来。可是,大家有这么多时间和耐心吗?
总之,装修是件很累人的事情,不过如果你装修的时候不累一点,以后入住了这个不顺心那个不满意牢骚麻烦会无穷无尽...
害怕装修怎么办

回 1楼(拉风) 的帖子

[s:523]不要逃避责任,辛苦一点,一家人住得舒心~

回 2楼(慢一步) 的帖子

也只能给自己打气,硬着头皮上喽

装修的话肯定是比较烦人的。其实设计师是很重要的,那些经验丰富而且懂得把业主生活品质放进去的更少了。但是当装修好了以后那种幸福是没人可以体会到的

事前求真,事后随意比较好

累并快乐着

我认为不管怎么装修,装修完了都会有抱怨的地方

我也害怕,可没办法[s:516]

累滴,心累。[s:523]