10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 有关卫浴价格

前几天到XSW去看了几个品牌的马桶和浴缸,总觉得江阴的价格不是一班的高,一个标价4千多的马桶打五折还要2000多米,一个浴缸打五折要4000多米,但是实际上网上一个马桶只要930元,浴缸只要2700元,,而且无锡,苏州的价格都要比江阴低得多,生活在江阴代价太高了.
的确如此。没办法,尚高一个浴室柜特价还要3500

回 楼主(彬彬) 的帖子

那你可以考虑网上买啊!
我们有同事就是网上买的马桶,我家家具基本都是网上买的!
书桌、餐桌、电视柜等!
其实都很方便的,现在物流也送到你家门口,就是要比现实中买多个运输费而已!
你考虑下价格,学着尝试在网上买,呵呵!

[s:479]对比才有乐趣嘛。。。

我家买的东西貌似无锡也不低嘛!
坐便器是无锡百安居和江阴新生活各买一个,品牌是TOTO,价格没有那么大的来去。
网上是便宜点,不过,地面店有网店不需要的开支,贵一点也理解。
网上购买也没什么,自己心里的坎过得去就成。
我在地面店买是因为加上运费啥的所差不多,图个方便就买了。

楼主,宝宝说的不错,无锡也不便宜,南京也不便宜。我们都去过,哪里都一样,后来我买的无锡的特价,和成的。本来和成根本不在考虑之列,最后因为价格实惠,就定了。自己用车从无锡装回来的两个马桶。

回 5楼(浣夕纱) 的帖子

我觉得和成的还可以了,我现在用的就是,十多年了。

和成,箭牌,乐家 都算比较好的品牌了,比toto略微差了点

回 6楼(北极星) 的帖子

用用吧 [s:499]

头像被屏蔽