9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 与盐相关

昨天晚上,嘉兴的盐被疯抢,记者出去采访,超市里人山人海挤得一塌糊涂,“1元1袋的有木有?”“没啦!”“2元的有木有?”“没啦!"”5元的总该有吧?”“尼玛,木有!!!”人们在哪里不停询问销售员,恐慌异常。嘿,就一老太太淡定滴在选尿布。我问阿婆,你咋不抢盐啊?“非典时候抢的还没吃完呢”

Re:6号下午去浦江抽奖的人来这签到

世上最痛苦的是什么?辐射来了,盐没了;世上最最痛苦的是什么?辐射来了,盐不好使;世上最最最痛苦的是什么?辐射没来,盐买太多了;世上最最最最痛苦的是什么?人死了,盐没用完......一声叹息啊,别再抢盐了!!

日本地震了,核泄漏了
日本人还没疯,中国人已经疯了

有时候不得不为国人的这幅样子感到悲哀

豆你玩
蒜你狠
苹什么
糖高宗……之后!

盐王爷 终于来了

Re:6号下午去浦江抽奖的人来这签到

日本是大核民族,我们是盐荒子孙……

杯哀![s:484]

我妈给我讲她抢了两箱盐! 我现在就算是富二代了吗? 可我还没准备好啊! 好紧张。。。

日本人地震没死,海啸没死,核辐射没死,结果当听说大洋彼岸沿海城市的中国人疯抢食用盐后,全部笑死了。

碘盐防核辐射使用扫盲指南

1、先冲凉,洗干净身体,如果有条件,最好刮毛。 2、擦干水分后,最好能把肉切开,开始全身抹盐; 3、全部抹盐完毕后,最好挂在门口,或者阳台等通风处,风干; 4、如果有条件,最好能用稻谷、花生壳、或者松柏树枝点火熏烤 5、如果喜欢麻辣味道的,可以撒点花椒、辣椒等。。。

等盐被碘腌透了,别说防辐射了,就连苍蝇、肉蛆都能防。