10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 单车弘建游归来,上两张云版、誉宝果树PP

星期五疾控中心电话过来通知儿子的眼镜做好了,拿回来小家伙戴着一开始新奇,到吃饭时就感觉不方便了,热气一冲,白白的一片,我和妻在旁边虽不落忍,却也爱莫能助。
今天早上一个懒觉起来,想着带儿子出去转转,让他眼睛能看看城外的绿色,能得到个休整,有了前几次带他骑自行车的底,于是提议:我们去看看我们的新房子。儿子欣然答应,于是我一辆,他一辆早上九点又一次出发。
先从海关后面穿过韭菜港,再推着车步行过了黄田港大桥,平时开车过去不觉得,步行推车过去对黄田港大桥的窄有了更深的体会,虽然在高出路面的人行道上,却仍是感觉车来车往地不安全。
过了桥,顺路进总部一号的展厅逛了一下,版图却是非常气派,纯写字楼,九千多一平。展厅出来,沿滨江路往西而行,两边柳树也只是少许新芽,不仔细瞧,还真不一定发现,跟儿子聊起“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”来,不知是江阴这年冬天太冷,春天来晚了还是。。。其实在水泥森林中即使春天真来了,从水泥森林中找出来的春天也不是成片的。
一路西行,终于来到了弘建国际,穿过滨不路的时候,听着身边呼啸而过的车总觉得有点担心。今天弘建西大门的门卫保安还是比较热情的,稍加询问,说明来意,我和儿子就进了小区,七号楼已经封顶,会所似乎已经在装修。我和儿子停好车,绕小区转了一圈,看到了传说中的云版他们的果树,又在小区里休整了一会再从五星路回到了家,来回三小时,儿子竟然说不累。。。
下面就上两张PP:

调整大小 yzmb.jpg
云版,你的柿子树喊你去浇水。。。
调整大小 wyb.jpg
无誉宝,你的苹果树还在盼望春天。。。
不错嘛,果树上的牌子很给力!

回 1楼(云飘山外) 的帖子

我也这么认为 [s:499]

牌子是自己做的吗?我的柿子树也要   [s:499]

到秋天,可以去采摘了

居然用论坛ID名[s:486]

回 3楼(蝶儿) 的帖子

这个要问他们俩了

回 4楼(浮云游子) 的帖子

估计危险

回 5楼(添翼虎) 的帖子

版权所有 [s:499]