10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 住在香樟,还行

十年前初到江阴,便被这美丽的滨江小城迷住了。那时,城市没有这么大,马路也没有这么宽,放眼望去,一片兰兰的天,空气非常干净,皮鞋几天都不用擦,无论走在乡间或是城市,人们都那么热情,淳朴,一点也不因为你是外乡人而排斥你,最难忘有一次迷了路,热情,憨厚的路边店主骑着他的摩托车跑了十几公里把我送到要去的地方,望着寒风中他渐渐远去的背影,我告诉自己,这里就是我要找的地方,这里就是桃花源,江阴是我走过最好的城市之一。过啦几年,有了步行街,有了黄山湖,也有了鳞次栉比的高楼大厦,江阴进步了,我也有了自己的小窝,邻居很和善,每天回来,邻居的大爷.大妈总要打个招呼,每一次都让我感动,那份亲切恍如在老家一样,怀念他们,我曾经的好邻居。香樟开盘时,一开始并没看中,比较了几个楼盘,感觉香樟的户型挺好的,上班又近,小孩上学也方便,就买了,今年6月份开始装修,认识了对面的邻居,本地人,人很好,装修时给了不少帮助,现在住进来了,感觉还好,物业那里有什么事打电话过去基本解决了,保安也挺和气,如果把门卫再抓紧点就更好了。快过年了,祝福邻居们开开心心过个好年,人活着,有什么事比开心还好,希望在以后的日子了和邻居们和睦相处,这就是我想要的。
楼主是个好人!!江阴是个好城市!

楼主今年过年也准备香樟过啦?我准备在这过上个在江阴的第一个新年~~~提前祝大家新年快乐!

我昨天就在家说,去年香樟只有1户人家过春节,今年有好多人在香樟过新年了,一定很热闹,预祝大家新春快乐!

可以一起放礼花去了

回 2楼(黑手) 的帖子

据说搬新家的第一个年一定要在新家过年,不好没人的

江阴的热心肠人其实蛮多个,愿楼主新年事事都顺心[s:393]

欢迎新市民,欢迎好邻居,大家守望互助,共创美好家园。

车位邻居好,我也香樟过年

明年我应该也能在香樟过年了,各位邻居新年快乐!